人気商品の 美品 モーダエンカーサ 64cm コンクリート脚 コーヒーテーブル コメット サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3428件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
38160円(税込)
382ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
8
配送情報
お届け予定日:2026.04.17 8:8までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580236454
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
北欧モダンの洗練されたデザインで人気のセレクトショップ「moda en casa(モーダエンカーサ)」を代表する「COMET(コメット)」コーヒーテーブルです。ネストテーブル 折りたたみ式八角テーブル付角茶テーブル 木製 無垢材。【コンディション】かなりの美品だと思います。木製アンティーク調 猫脚 3段引き出し コンソールテーブル。ガラスに白く写っているのは光の反射です。TECTA アクタス K22 サイドテーブル。傷やかけではありません。デンマーク H.W. コーヒーテーブル Danish Bramin。喫煙者おりません。スペースエイジ ポストモダン サイドテーブル。ペットもいない環境で使用していました。ヘイ ボウラー サイドテーブル クリームホワイト 送料込み。商品詳細【メーカー/ブランド名】moda en casa(モーダエンカーサ)北欧モダンを提案するブランド。ロカビリー 1950s ビンテージ ローテーブル。一本脚モデルはその美しいシルエットから中古市場でも特に出回りにくい希少な仕様です。【3色から選】テーブル ガス圧昇降式テーブル 昇降テーブル ローテーブル。【デザイナー名】moda en casa design team【サイズ】幅64cm × 奥行64cm × 高さ38cm【素材】天板:強化スモークガラス、脚:コンクリートレジン【形状】円形・一本脚タイプ「コンクリート脚×スモークガラス」という都会的な素材の組み合わせに、ミニマルな一本脚デザインを採用。カリモク60 T36200RW サイドテーブル メラミン樹脂 ウレタン樹脂塗装。三本脚モデルよりも足元が広くスッキリ見えるため、ソファ周りのレイアウトが自由自在です。NOCEの天然切り株 コーヒーテーブル。ガラス越しに透けるコンクリートの重厚な質感が、モダンな印象にしています。木製 コンソールテーブル サイド ナイト チェスト 猫足 収納 ヨーロッパ家具。#modaencasa #モーダエンカーサ #コメット #コーヒーテーブル #一本脚 #センターテーブル #サイドテーブル #コンクリート家具 #モダンインテリア #スモークガラス #デザイナーズ家具 #ミニマリズムお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3