売れ筋商品 ACTUS DRUMS(ドラムス)グレー(天板ブラック) サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3423件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7772円(税込)
78ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 22:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580217054
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
デンマークブランド「SOFTLINE」のDRUMS(ドラムス)パフです。アクタスで購入、リビングで数年使用しました。⚫︎サイズ天板を付けた時:直径約62㎝×高さ約34㎝⚫︎状態木製の天板や端の部分に細かい傷や汚れがあり、全体的に使用感があります。画像を良くご確認いただきNCNRにてご購入ください。スツールの裏は毛玉とり機を使用してできるだけ除去しましたが、取りきれず残っている毛玉があります。素人検品のため傷や汚れなど見落としている可能性がありますので、神経質な方はご遠慮ください。中古品にご理解いただける方にお譲りできたらと思います。。【マルニ】地中海 ワインテーブル サイドテーブル コーヒーテーブル 木製 B。カラーは天板ブラック、スツールがグレーとなります。■軽井沢彫■ティーテーブル■桜 さくら彫刻■トレー■サイドテーブル■。【m】無印良品 木製サイドテーブルベンチ/板座。木製の天板は取り外し可能旧タイプのため、スツール部分の横にハンドルはついていません。ハンドメイド テーブル ローテーブル 蜜蝋。✨美品✨スツールテーブル サイドテーブル 無垢材 ウォールナット 北欧。裏面は一度も使用していないためとても綺麗な状態です。ネストテーブル 折りたたみ式八角テーブル付角茶テーブル 木製 無垢材。木製アンティーク調 猫脚 3段引き出し コンソールテーブル。スツールとしては未使用です。TECTA アクタス K22 サイドテーブル。デンマーク H.W. コーヒーテーブル Danish Bramin。予めご了承ください。スペースエイジ ポストモダン サイドテーブル。ヘイ ボウラー サイドテーブル クリームホワイト 送料込み。他の画像が必要な場合は遠慮なくお申し付けください。ロカビリー 1950s ビンテージ ローテーブル。【3色から選】テーブル ガス圧昇降式テーブル 昇降テーブル ローテーブル。梱包・発送たのメル便でお送りします。カリモク60 T36200RW サイドテーブル メラミン樹脂 ウレタン樹脂塗装お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3