信頼 BEND ビーアンドビー Italia B&B SOFA オットマン ベンド オットマン・スツール
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
31900円(税込)
319ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580188422
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。◇アイテムB&B Italia (ビーアンドビー イタリア)BEND-SOFA (ベンドソファ)オットマンファブリックカラー:ブラック 黒※オットマンのみの販売です。写真に写るその他のものは付属いたしません。①アームレスソファ②アームソファは商品一覧よりご覧くださいませ。◇デザイナーPatricia Urquiola パトリシア ウルキオラ◇サイズ(cm)W:116 D:64 H:38 ◇商品説明、状態2012年に購入したものです。目立った破損はございませんが、使用による汚れや経年劣化はございます。日頃のお手入れは掃除機のほか、リンサークリーナーや固く絞った布で拭き掃除するなどしておりました。座面のへたりなどはございません。まだ使用できるものかと思いますが、他のものに買い替えしたいため出品いたします。2年程犬がおりましたが引っかいたり汚したりする子ではありません。お掃除はこまめにやっておりますが毛が付いている場合がありますので気にされる方はご注意くださいませ。※自分で梱包できないため、たのメル便を利用いたします。ソファはアームレスソファ、アームソファ、オットマンの3点ありますが、たのメル便では複数個口のの対応はしていないようですのでそれぞれ個別で出品いたします。この商品ページはオットマンのみの出品です。他2点のものは私のプロフィールの出品一覧よりご覧いただければと思います。また、たのメル便ではご希望のお受け取り日時をご連絡いただいても私の方で設定することができません。ご購入いただいた際にはお取引き画面からご購入者様の方で選択できる日付けから選択いただくかたちとなるようです。配送業者様の都合もあるのだと思いますが、直近の日付けでは選択できない場合もあるようです。お手数おかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。何卒よろしくお願いいたします。。オク【美品】unico オットマンのみ ウッドフレーム ALBERO。オットマン ニトリ 洗濯可能 グレー。ロウヤ カウチソファ オットマン。国産品 ニッポネア(NIPPONAIRE) オットマン アルジ ヌシ。リクライニングチェアフルフラット セミアニリン レザー革張り 本革 オットマン付。美品 カリモク60 Kチェア オットマン スタンダードブラック モダンスツール。カンディハウス スツール オットマン。ニトリ オットマン 足置き ブラウン BR。STのみの販売です! ※1Pと3Pのサイズ違い有り。リプロダクト品 本革 バルセロナチェア用オットマン 白/ホワイト。GMIS46C○HUKLA / フクラ オットマン スツール 椅子 ブラック。IKEA オットマン ランズクローナ ダークグレー。【LIKA様】EKORNESエコーネス★ストレスレスチェア•オットマン★本革★。unico ALBERO カバーリング オットマン。cassina GRANDANGOLO オットマン 別売りの ソファとセット可能。カリモク オットマン ZT7306Q535。Stressless Tokyo ストレスレス トーキョー【オットマン】。美品 EKORNES オットマン レザー スツール 黒。オットマン 大塚家具 革製。CRASH GATE FLEET クラッシュゲート フリート スツールお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3