【お取り寄せ】 【新品未使用】スピッツ Spitz 限定受注\"ス\"キャップ シール付き ミュージシャン
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9396円(税込)
94ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10158221538
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
スピッツ Spitz FCファンクラブspitzbergen&オンラインメンバーズ限定受注生産\"ス\"キャップ新品未使用 シール有りの商品です。■即購入可です。■買った当時のパッケージのままです。カラー:ブラック素材:ポリエステルサイズ:55〜60cm(サイズ調節可)★オリジナルタグ&オリジナルステッカー付き★ 「ス」部分は刺繍公式通販にて購入後、袋も開けず長年暗所にて大事に保管していました。ビニール袋は経年劣化でシワになっておりセロテープの貼り直しはしましたが、中身には触れていません。その為、初期不良等は分かりかねますこと、ご購入後の責任は負いかねますこと、いかなる場合も返品は受付しませんこと、何卒ご了承ください。大事に保管はしておりましたが、長期保管品であり、未開封ですが、あくまで素人保管であること、一度人の手に渡っていることを何卒ご理解ください。完璧なものをお求めでしたらご遠慮ください。◾️お値下げ・お取り置きはしておりません。コメント頂いてもお返事出来ませんのでご理解ください。水濡れ防止の袋に入れ、宅急便にてお送りします。小さいダンボール箱に入るサイズにさせて頂きます。スピッツ好きでたくさんグッズを集めて保管しておりました。まだ迷うくらい大好きですが、お好きな方へお譲りしたいと思います。夏フェスもありますので、今からたくさん使って頂けますと嬉しいです。#スピッツ #Spitz #グッズ #帽子#キャップ #ハット #限定グッズ種類···その他ミュージシャン種別···グループ。【未開封】 KviBaba 黒 Tシャツ Lサイズ。ペルシカリア さよならロングヘアー Tシャツ サイズM。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。UVERworld WICKED boy スウェット XL ホワイト。Koda Kumi パズルセット。ミセス 大森元貴 ぬいぐるみ A賞 一番くじ。ミセス 一番くじ A賞 大森元貴。【専用出品】KIKI様。Celine Dion セリーヌ ディオン Tシャツ。Mrs.GREEN APPLE 1番くじ A賞 ぬいぐるみマスコット 大森元貴。【美品】【Lサイズ】クレイジーケンバンド どてら。Mrs. GREEN APPLE ぬいぐるみマスコット A賞 大森元貴 一番くじ。Hi-STANDARD PIZZA OF DEATH Tシャツ XL。新品⭐︎ミセスグリーンアップル 一番くじ ぬいぐるみマスコット 大森元貴。ミセス A賞ぬいぐるみマスコット 藤澤涼架 3個セットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3