総合福袋 日本フクラ サイドテーブル アイアン バーチ FUKLA カバザクラ無垢材 サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
10904円(税込)
110ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580183881
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
日本フクラよりのサイドテーブルです。シンプルながら洗練されたデザインで、上質な素材感と造形美が際立つ一台です。天板には、繊細でなめらかな木肌が美しいカバザクラ無垢材を使用。やわらかな光沢と明るい色味が上品で、空間に自然な温もりを添えます。木の質感を活かしたナチュラルな仕上げは、様々なインテリアに調和します。3本脚のスチールベースは、アーチを描くようにデザインされており、安定感と軽やかさを両立。ソファ横のサイドテーブルとしてはもちろん、ベッドサイドやディスプレイ台としても活躍します。日本のモダンファニチャーブランド、HUKLA(フクラ)ならではの高い品質とミニマルな美学が光る逸品です。この機会にぜひご検討ください。・HUKLA / フクラHUKLA / フクラは、日本を代表するソファメーカーです。世界最先端技術を持つドイツの家具メーカー、フクラ社と、日本で初めてウレタンフォームの生産を始めたイノアックコーポレーションとの合併で1973年に設立されました。日本人のライフスタイルに寄り添い、「デザイン」「素材」「品質」にこだわったものづくりをしています。国内に自社工場を持ち、現在ではオリジナルラインアップのソファ、ベッド、ダイニング、キャビネット、ラグなどトータルインテリアブランドとして、機能性、デザイン性ともに優れた家具を生み出しています。・樺材樺材山桜の一種で、その薄紅色の美しい花は昔から和歌の世界にも登場してきました。材質は硬く、均等で緻密な木肌を持ち、反りなどの狂いが少ない のが特徴。日本では古くから「サクラ材」とも呼ばれ、美しい木目と透明感のある肌感が愛されてきました。水に強く、粘りや強度もあるため民芸家具などの高級家具に珍重されている樹種です。Birch(バーチ)材はフィンランド産の樺材の代表として北欧家具で使用されることが多い木材です。 サイズ横幅 53cm 奥行 53cm 高さ 50cm コンディションUSEDですのでキズや汚れがございますが、お使いいただけるコンディションです。ノークレームノーリターンでお願いします。日本フクラ サイドテーブル カバザクラ無垢材 FUKLA バーチ アイアン カフェ コーヒー リビング ラウンジ 店舗什器 ミニマル 3本脚 机。ヘイ ボウラー サイドテーブル クリームホワイト 送料込み。ロカビリー 1950s ビンテージ ローテーブル。【3色から選】テーブル ガス圧昇降式テーブル 昇降テーブル ローテーブル。カリモク60 T36200RW サイドテーブル メラミン樹脂 ウレタン樹脂塗装。NOCEの天然切り株 コーヒーテーブル。木製 コンソールテーブル サイド ナイト チェスト 猫足 収納 ヨーロッパ家具。ローテーブル ケヤキ 欅 輪切り 一枚板 サイドテーブル ちゃぶ台 テーブル。【10月末まで】Francfranc フランフラン ガラス天板サイドテーブル。レア ヴィンテージ サイドテーブル・ブックラック・コーヒーテーブル。【セール品】天然アロマ 東濃ひのき テーブル 無垢無塗装 オーガニック 炙り。Block ミラーテーブル。ベルCassina ixc. SELENE カッシーナ イクスシー。Francfranc レーヌ ネストテーブル S クリア×シルバー。besu様 英国 メートランドスミス ハートテーブル■172,700円■西村貿易。無印良品 木製サイドテーブルベンチ 板座 節あり オーク。【新品】 MUJI 無印良品 木製サイドテーブルベンチ/板座/オーク材 無印。【美品】イタリー サイドテーブル 象嵌 彫刻 クラシック 西洋。カリモク サイドテーブル コの字型。J171 直接引取限定 ガラス ローテーブル 座卓 厚み10mm 強化ガラス。【2色の木製テーブル/棚付き】コンソール/店舗ディスプレイ/カフェ(組み立て式)お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3