【おしゃれ】 ダルトン アルミウォールマウントトレイ 2つセット その他
(3337件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
155866926
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ダルトンの壁付け出来るアルミトレイです。無骨でカッコよく、数年キッチンで使用しておりました。手軽にちょっとした棚を増設するのに便利な「 ウォールマウント トレイ 」シリーズ。使い勝手の良いサイズで、キッチンで調味料を置いたり、ガレージで工具を置いたり、リビングではリモコンや、ドリンク置きにとアイディア次第で色々と使えます。アルミニウム製で程よい重厚感があり、シンプルなデザインながら、空間のアクセントになってくれます。キッチンを模様替えし使わなくなってしまいましたので出品いたします。数年使用しておりましたので傷、汚れなどございますがまだまだ問題なくご利用になれるかと思います。もう廃盤になってしまったお品ですのでとても希少かと思います、送料が高いので2つセットでの販売でお願いします、一つでもお売り出来ますが2つのお値段とさほど変わりません。ご理解ください。付属していたビスなどがもうごさいません、ホームセンターなどでネジはご用意頂けましたら思います。。アンティーク調 猫足チェスト。無印良品 スタッキングシェルフ5段 ラタンバスケット スタッキングチェスト。無印良品 スタッキングシェルフ オーク。ホワイト スリム収納ラック 縦型。usm haller ハラー パネル 3枚 ベージュ系。HR542 廃盤 人気 unico ウニコ GENE オープンシェルフ 本棚。無印良品 ステンレスユニットシェルフ オーク材。木製 盆栽用古作飾り台 骨董品 木工 小品用 香炉台 瓶台 花台 盆栽台。クラッシュゲート シェルフ リストシェルフ 大阪引き渡しは送料値下します。東海家具アンティークチェストお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3