セール特価 ニューバランス スタンド式 キャディーバック【超軽量】 ゴルフバッグ・キャディバッグ
(3417件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
10440円(税込)
105ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118143632
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ニューバランス スタンド式 キャディーバック【超軽量】電車を利用してのラウンドで使用していました。超軽量で持ち運びしやすく、コンパクトは設計ですので、他の乗客に迷惑をかけることはありませんでした。ネームプレートについては、取り外しておりますのでご了承願います。配送に関しては、頑丈なビニール袋で包装して送付します。以下、メーカー説明文です。●色:ネイビー●素材:ポリエステル●サイズ(型&インチ):9型 46インチ対応●重量(kg):2.0kg●口枠:6●男女問わず誰でも持ち運びしやすい軽量キャディバッグです。強度を兼ね備えたポリエステル素材のリップストップ生地を採用し、長く愛用できるシリーズに仕上がりました。格子状にしっかりと縫い込んだハリ感のある素材感が特徴です。バランスの取れた6分割の口枠でクラブの出し入れもスムーズ。ポケットを多数配置し、ラウンドに必要なアイテムをまとめて収納できます。単色のボディに配色ファスナーやロゴが存在感を放つスタイリッシュなデザインで、グリーン上でも映えること間違いなしです。。【美品】ブリヂストン TOUR B プロレプリカ キャディバッグ。PING ゴルフ用トラベルバッグ フォールディングバッグ。マルボン ゴルフ バッグ ウエストポーチ 男女兼用。レディース ゴルフバック。プーマ キャディバッグ。【美品・早い者勝ち】TaylorMade テーラーメイド キャディバッグ。FRMR. ホワイトゴールド キャディバッグ。ゴルフ キャディバック。BREEのコロコロバッグ。ONOFF オノフ キャディバッグ ゴルフバッグ 軽量 モスグリーン カート。新品 サイコバニー Psycho Bunny カラフル トートバッグ ブラックお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3