【お取り寄せ】 IKEA トロファスト 収納 ラック ボックス6つ付き 木製ラック・ウッドラック
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6600円(税込)
66ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580171611
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
IKEAで購入しました。大人気のシリーズ、TROFAST トロファスト 収納コンビネーションです。サイズは93x44x53 cm小3つ、中3つ、合わせて6つのボックスあります。お洋服や靴下などいれていただいたり、おもちゃなどいれても重宝していただけると思います。お持ちの方、追加でご購入いただいても良いかと思います。ボックスのお色は乳白色のような少し入っているものがすけてみえるタイプです。6枚目、使用に伴い、プラスチックにぶつけた色が濃くなる傷が何箇所かあります。気になるレベルではないかと思います。頻繁に開け閉めしていませんので、使用感あまりないです。7枚目、2つを固定するために使用していたネジ穴、片方の側面にあります。上の段も別で出品中です。【商品説明】フレームには溝がたくさんあるので、ボックスや棚板を好きな高さに設置できます。もちろん、いつでも変更できますTROFAST/トロファスト シリーズのフレームと収納ボックスを使えば、大小さまざまなアイテムを整理できるだけでなく、家のほかの場所にも合う収納ソリューションをカスタマイズできます。- タイプ: 木製ラック- 収納ボックス数: 6- ボックス素材: プラスチック- ラック素材: 木製ご覧いただきありがとうございます。。VICTOR バルバーニ サイドデスク収納。無印良品 スタッキングシェルフ 3段2列 引き出し付。廃盤 DULTON ダルトン ハンギングラック ハンガー。IKEA ベストー ブラックキャビネット ミラー仕上げ 2個セット。希少レア! ラタン 収納棚 籐製 キャビネット 送料込。【送料込み】IKEAトロファスト2個セット。アイアンラック アウトドア インテリア棚。茶箪笥 古道具 骨董品 蔵出し 昭和レトロ 古民家 木製彫刻ラック 引き出し付き。昭和レトロ キャビネット スリムチェスト 古家具 5段収納棚 ヴィンテージ家具。merrybeeアメリカン雑貨ミラーシェルフ☆アンティーク。【ヒロさん】木製キャビネット。完売品 salut! アイアンウッド5ドロワー マルチラック。美品 LOWYA マントルピース 棚 収納 ラック キャビネット。4段チェスト ガラスお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3