安い 蓮ノ空 大沢瑠璃乃 缶バッジ ピンズ・ピンバッジ・缶バッジ
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8378円(税込)
84ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431598302
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
---------------------------------------------------------------------------------*閲覧ありがとうございます。---------------------------------------------------------------------------------(*) 大沢瑠璃乃のハクチュー缶バッジ18点セットになります。(*) 素人保管になります。過去に推しのグッズとして使用、一部わずかなピンの曲がりなどがある可能性がございます。神経質な方は購入を御遠慮ください。(*) 梱包・発送・画像の状態+プチプチ2重+まとめて濡れ防止OPP・ローソンより佐川急便/日本郵便・支払い完了より数えて記載の日数以内に発送(⭕) できること・即購入・お値下げ ▸ ご希望額をご提示ください(❌) できないこと・バラ売り・発送方法の変更※他出品とのおまとめ時は可能です。(*) ご質問・ご要望がございましたらコメントにてお気軽にお申し付けください。---------------------------------------------------------------------------------蓮ノ空ラブライブ!ハクチューアラモード2nd ユニット衣装。あんスタ 巴日和 缶バッジ コレ缶 sep。ツイステ コミックマーケット スケッチスタイル 笑顔 缶バッジ イデア 10点。初音ミク project diva グラフアート 缶バッジ。じゃぱぱさん セブン缶バッチ 18個。AMPTAK COLORS あっきぃ 缶バッジ 等身 NewYear。NARUTO サスケ 缶バッジ セガ 1。E215 未使用品 まとめ売り 東方 ピンズコレクション01 02 紅魔郷編1お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3