安い スパイファミリー TEA TIME ヨル アクスタ 缶バッジ セット まとめ売り アクリルスタンド
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6380円(税込)
64ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431582228
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
スパイファミリー TEA TIME ヨル アクリルスタンド 缶バッジ まとめ売り即購入⭕️、値下げ、バラ売り❌アクリルスタンド>コミケで販売されてた物だったと思います。開封済み。写真撮影の為、何度か持ち運んでおりました。比較的綺麗な方だと思いますが多少擦り傷等がございますので、神経質な方は購入をお控えください。元々入ってた袋もダメージが少しございます。発送の際は元々入ってた袋の粘着面を裏に折り込んでいるため、その上からテープで貼らせて中身が出ないようにさせていただきます。ご了承ください。缶バッジ>ポップアップストアで購入したと思います。中身確認後、暗所で保管しておりました。初期傷等ある場合がございます。神経質な方は購入をお控えください。よろしくお願い致します。SPY×FAMILY ヨル・フォージャー TEATIME アリスハートの女王 アクスタ。天下統一恋の乱 Love Ballad ~華の章~ アクスタ アクリルスタンド。時光代理人 陸光 ヒカル しまむら 限定 アクリルスタンド。鬼滅の刃 冨岡義勇 誕生祭2026 バースデー セット。C107 GH.K 光崎 リリス メロン限定アクリルスタンド 特典つき。『ONE PIECE』アクリルキャラコレクション SANJI 全26種セット。カラマリ 5周年 アクスタ 缶バッジ アクキー グラカ ステッカー 笹塚尊。ポケミクCD早期予約特典 アクリルスタンド 初音ミク ロトム でんき。ポケミクCD早期予約特典 アクリルスタンド 初音ミク ミライドン ドラゴン。忍たま乱太郎 竹谷八左ヱ門 アクリルスタンド。終わりのセラフ DMMスクラッチ アクスタ 缶バッジ キーホルダー フェリド。学マス アクスタ。サガ タイトー ミニアクリルスタンド ロックブーケ ノエルお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3