最新コレックション 初代 AIBO ERS-110 アイボ その他
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
27500円(税込)
275ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431576463
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
中古品ですので、神経質な方はご購入をお控えいただきますようよろしくお願いいたします。またこちら商品に関する知識が全くありませんので動作などに関する質問にはほとんど答えられないかと思います。予めご了承ください。少しヒビが入っている箇所があります。本体動作確認済み。1度転んでしまうと助けを求めることもせず、ポーズボタンを押さない限り復帰は不可能かと思います。ただ他の動作については概ね正常に動作したかと思います。サウンドコマンダーについても確認できていない部分はありますが正常に動作しているかと思います。バッテリーは2本ありますが1本寿命なのか使うことができません。発送時には両方お付けいたしますが、もし寿命となったバッテリーが不要な場合は購入時にお申し付けください。本体付属品は画像の通りです。ボールと取扱説明書は付属しません。取扱説明書につきましてはインターネット上にpdfで上がっておりますのでそちらをご利用いただけたらと思います。AIBO Performer ver1.0にはDVDとメモリーカードが入っていました。動作は未確認です。発送方法につきまして、商品のダンボールに直接送り状を貼っての発送となります。予めご了承ください。先述した通り動作に関してのご質問はほとんどお答えすることができないかと思いますが商品の状態など気になることがあればコメントにてご相談ください。。TAMIYA 1/12 ケータハムスーパーセブンJPE。ニンテンドーDS メタルファイト ベイブレード 爆誕!サイバーペガシス」未開封。新機動戦記ガンダムW Endless Waltz特別篇 特典 色紙 全6種コンプ。スーパービーダマン 3体セット。その他 GoBiggeR SiniaN Titanium。EX合金 ロボ師WORKS 真ゲッター1 チェンジングセット ブラック。たまごっちみーつ ファンタジーみーつ ブルー。名鉄バス方向幕 4415号車。THE MONSTERS コカ・コーラ シリーズ ぬいぐるみ【アソートボックス】。マクドナルド ピーナッツ 未開封品 フルコンプ 4種 スヌーピー ミールトイ。新品 未開封 Pokemon GO Plus + ポケモンGO プラス プラス。通電OK たまごっち ピース ホワイト 白 Tamagotchi P’s レア。L BUILD デスティニーガンダム(フルパッケージ)。その他 tamade0831。ど*円様 Romi 会話 AIロボット 青 充電器付き。【日本万博博覧会】 1970大阪万博。ブリキのロボット ニュー火星大王 (動作確認済み)。ボークス Dollfie Dream DD ニア 天元突破グレンラガンお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3