最新コレックション 《即日発送》水墨画 絵画
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
14822円(税込)
149ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431574582
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧頂きましてありがとうございます。こちらは美術品収集が趣味だった祖父が長期間別荘に飾っていたかなり大きなサイズの水墨画です。60年程前に祖父が美術商から5万円で購入したと聞いておりますが既に祖父は亡くなっており、当方は美術に疎い為、詳しい詳細は不明です。急なお金が必要になった期間限定でお値下げして特別価格で出品させて頂きます。一定の期間が終わりましたら出品は取り消しさせて頂きますご検討の程よろしくお願いします■商品のサイズ :額サイズ幅:約74cm 高さ:約56cm 絵サイズ横:約48cm縦:約43cm■商品について水墨画のようです。。アートパネル インテリア 絵画 壁掛け 北欧 モダン おしゃれ。アンディウォーホル ミックジャガー 額装。掛け軸 渡辺国夫 『 清水寺 』 絹本 希少 軸装 茶道具 掛軸 美品 です。一応トラブル防止の為に状態は写真の方でご確認の上中古品という事でご理解し、ご購入の方をよろしくお願いいたします。◆発送発送の際は写真の通り額に入れて段ボールに入れて発送の方をさせて頂く予定です。発送方法は未定ですが、追跡、補償のある発送方法を使用します。発送は迅速に基本的には24時間以内に行わせて頂いています。◆商品の状態や時代や評価は個人差があります。最終的には画像をよくご覧いただき各々でご判断ください。◆経年のモノですので、説明しきれない時代物としてのスレや、変色、使用によるへこみやアタリ、小キズ等の欠点はあります。 時代感など、欠点も含めて愛して頂ける方の入札をお待ちしています。。女性の肖像画。タカハシ ノブオ 油彩。【真筆】 掛け軸 掛軸 菖蒲(しょうぶ)◆井上秀城 共箱・タトウ箱付。週末限定 価格❗️大型傑作☀️金 登美☀️油彩F20号◆評価 9.6万円/号。掛け軸 流石 彩色山水 絹本 希少 軸装 茶道具 掛軸 美品 です。即購入⚪︎です■状態絵本体の汚れとしては、ずっと日光の当たらない暗所で額に入れて飾っていましたので無いと思います。しかし、額の裏面に経年劣化による変色や汚れが見られます。気になる方はご購入後にお好きな額に入れて下されば全く問題ないと思います。。【5月末まで!】浮世絵版画選集 近藤一太郎 編集 安達豊久 監修1955年。油彩画『街灯』。西田辰也 うたてし 日本画 美人画 真作肉筆。抽象画 アート インテリア。ダニエル・ジョンストン サイン入りアート。佐間田敏夫 「沖縄多野岳中腹より」 F8号 一枚の絵 古径額。サブミツ掛け軸 片山白樹 二十五菩薩 絹本 希少 軸装 茶道具 掛軸 美品。油絵「海岸の風景」F8号大きめキャンバス 絵画 原画 油彩画 夏お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3