優れた品質 TEISCO ヴィンテージ 60s 希少 テスコ ビザール MJ-2L ギター
(3386件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
27500円(税込)
275ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.11 20:44までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431573638
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
60年代のテスコ製MJ-2Lの出品です。シタール新品同様。レストアとカスタムを行って実用的なビザールギターに仕上げました。元値より30%安くしております。美品 history ベース。PUセレクターはESP、ジャックはスイッチクラフト、ポットはアルファの500kのBカーブ、コンデンサーはオレンジドロップの0.33μfです。YAMAHAエレキギターSeesion903p。ピックガードを新規で製作し、ノブはハーモニーやシルバートーン等に使われているカップケーキ型ノブ、ペグは白ボタンのオープンバックに交換してあります。Martinのエレキギター。好みでもう少し低くセッティングする事も可能かと思います。ギブソン ハードケース。フレット減りはありますが、まだまだ使用可能だったため打ち替えはしておりません。グヤトーン エレキギター 60's代。ビザールギターの特徴にご理解ある方のみご購入をお願いいたします。L'Arc~en~Ciel ken初期モデル。素人出品ですのであくまでメンテナンス前提とお考えください。ZOOM A1 FOUR アコーステックマルチエフェクター 最終値下げ。こちらの商品は送料込みです。ギター FENDER JAPAN STRATOCASTER 1997。仕様的に1963年頃の初期モデルかと思います。カラーはサンバーストです。Bill Lawrence TRIGGER-2 テレキャスター タイプ3.4kg。ギターケース。ピックアップは純正ですが、配線を見直して歯切れの良いサウンドになっています。エレキギター。所謂ゴールドフォイルPUと構造的にもサウンド的にも非常に近い印象です。小ぶりで軽量のため扱いやすく、ミディアムスケールなので弾きやすい一本です。ギター G&L Tribute ASAT Classic Limited OW。G5232T エレキギター。配線類はベルデン、ハンダはケスター44を使用しています。ポットの抵抗値やカーブ、コンデンサーの容量は純正と同じです。エレキギター フジゲン J Standard。ギター PRS se custom24。状態は60年以上昔のヴィンテージギターですので、経年劣化や傷、打痕等のダメージはありますが、年代の割には比較的良好なコンディションかと思います。現状ネックは程良い順反りのセッティングで、弦高は12フレット上で6弦側約2.5mm、1弦側は約2mm程度です。FERNANDES エレキギター。ギター Fender telecaster。この年代のネックはしっかりとしており、現状大きな反りは見受けられません。トラスロッド付きですので調整可能です。エレキギター。Epiphone SHERATON II VS エピフォン。アンプに繋いで音出し確認済みです。目立つガリや大きなノイズ等はありません。orville SG 1980年代ビンテージ エレキギター 【ジャンク】。エレキギター グラスルーツ。現状、演奏に伴った問題はありませんが、元々は60年以上昔のジャンク品だった為、完璧を求める方や神経質な方にはお勧め出来ません。また、状態に関しては当方の主観になりますので、画像で判断お願いいたします。MXR micro amp マイクロアンプ ギターエフェクター。’s Effects TSV808クローン 黒。トラブル防止の為、ご購入前にプロフィールをご一読ください。純正ハードケース(ダメージあり)とピックガードをお付けいたします。Ibanez FZ7 FUZZ ギターエフェクター。ギター One Control Xenagama Tail Loop MKII。グヤトーンダンエレクトログレッチジャパンヴィンテージ50s60s70sお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3