人気絶頂 絵画 リトグラフ大 城塞 ジェームス・フォード 新品額装 箱付 版画
(3331件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7076円(税込)
71ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 6:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
943157238
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
リトグラフ 風景画【ジェームス・フォード(James Ford)】 「城塞」 大判 新品額装 箱付属かなり大きな絵です。ノーサンランド州ゴールドスミス美術工芸学校で学ぶ。現在はリトグラフの制作に励んでいる。数値は窓枠内のものです。)◆作品状態:箱に入れ保管していたので経年による色褪せや日焼けもなく良好です。木枠の所々に凹みがありますが、これは本来のもので装飾用で傷ではありません。かぶせ箱付属(箱に破れている箇所があります)。)◆真贋保証:真作保証致します。かなりの大判で送料が嵩むため、少々高めの価格設定になってます。 かなり大判の作品で、壁に飾ってもとても存在感のある絵です。英国商品を扱うショップのオーナーの方であれば、お店の壁面にぴったりかもしれません。こちらの気づかなかった傷などがあるかも知れませんので、完品をお求めの方は購入をお控えください。同時に同作家の絵を2枚出品しましたが、2枚欲しい方、同梱でしたら送料を値引きします。2 パブロ・ピカソ ラファエルとフォルナリーナ II:隠れた覗き見者と。【作家略歴】ジェームス・フォード(James Ford ) 1955年イギリス生まれ。額装品 17世紀 ストペンダール「CANAAN」 イスラエル 聖地 稀少。平山郁夫 「紅衣の女性」 シルクスクリーン 直筆サイン・作品証明シール有り。独特の加速度を感じさせる針金のような線は、クールで具象的な粗画きの妙を感じさせる。LV MURAKAMI レコード LP 限定 トレカ付 未開封 村上隆。珈琲貴族 版画 放課後、キミとふたり アールビバン ミクスドメディア 直筆サイン。【作品の説明】◆作品名:「城塞」 ◆技 法: リトグラフ ◆エディションNo. :20/500 ◆サイン:右下に直筆サイン有 ◆イメージサイズ:425mm×725mm (多少の誤差はご了承ください。奈良美智2枚組ポスター 『Eyes Open & Eyes Closed』。希少・美品】絵画5点セット|木版画・水彩画・花のコラージュ付き。) ◆額装サイズ:630mm×920mm (多少の誤差はご了承ください。唐承華 2/3 リトグラフ 版画 絵画。村上隆 ドラえもんコラボ 藤子・F・不二雄先生とタイムマシンで何処までも!。 ◆額装状態:ほとんど新品で傷などなく状態は良好です。シリアルナンバー1桁『魔法少女まどか☆マギカ』浮世絵木版画-円環之理。愛☆まどんな シルクスクリーン版画 ≪彼女の顔が思い出せない - 扇ヨーコ -≫。アクリル板がついています。美品 児玉幸雄「エッフェル遠望」リトグラフ お洒落な額装 フランス パリ。【美品】ヨランダ・サロモン・ドュヴァル モンマルトルの芸術祭 20/800。(額だけでも1万円以上しました。ジェイソン.レイシュ怪獣総進撃GODZILLAゴジラポスターシルクスクリーン。モーツァルト一家(銅版画)。◆配送料金:無料(出品者負担)。織田廣喜オリジナルリトグラフ。サルバドール・ダリ 「私の裸の妻」 版画 額装 リトグラフ #207-1。大幅にお値引きはできませんが、ご希望の価格があればお知らせください。お値下げ 額装品 1673年 J.DOLIVAR 「ライン侵攻の図」稀少 美品。ヒロ ヤマガタ【モンマルトルの雨傘】サイン エディション有り 美品 100cm。リビングや洋室にお似合いです。希少 斎藤吾朗 富士に寿ぐ シルクスクリーン 恵比寿 えびす。世界限定100枚 DEATH NYC アート ポスター db25。 額を新調してから1度飾っただけで、箱に入れたままの状態で保管しておりましたので、ほとんど新品で目立った傷などはありませんが、1度は人の手に渡ったものです。有元利夫 TOUR DU CHAT-NOIR 版画集「一千一秒物語」より-。dラウル・デュフィのリトグラフ 画家への手紙より 本物保証。大丈夫な方よろしくお願いいたします。《ベルナール・ビュッフェ》リトグラフ 『2人の姉妹』 118/120 サイン入お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3