最新コレックション 激レア!パウパトロール フィギュア&トラックセット その他
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
23595円(税込)
236ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431567247
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
パウ・パトロールのフィギュアと車両のセットで、トレーラー付きの多色デザイン。トレーラー横幅14cm 縦幅70cmサファリパークシリーズは中々お目にかかれず、恐らく国内販売はなく、海外限定品だと思います。中古で購入しましたが、ケントが不在でした。2枚目の写真のものが日本発売の商品となります。海外製の方が重量感があります。ケントはどちらのバイクにも乗れました。子どもが遊んだものなので多少の傷あり。写真で確認していただければと思います。追加で写真も撮りますのでご希望があればコメントお願いいたします。ご理解いただける方、ご購入お願いいたします。ディスプレイとしてもとってもかわいいです。サファリのパウパトロールは、なかなか出会えない一品だと思います!この機会に是非ッ‼️フィギュア種類①ケント②チェイス③マーシャル④スカイ⑤ラブル⑥ロッキー⑦ズーマ⑧エベレスト⑨トラッカー- キャラクター: パウ・パトロール- セット内容: フィギュアと車両のセット- 対象年齢: 3歳以上- 付属品: トレーラー付き- 色: 多色- 素材: プラスチック#パウパトロール #ケント #チェイス#マーシャル #スカイ #ラブル#ロッキー #ズーマ #エベレスト#トラッカーご覧いただきありがとうございます。。TAMIYA 1/12 ケータハムスーパーセブンJPE。ニンテンドーDS メタルファイト ベイブレード 爆誕!サイバーペガシス」未開封。新機動戦記ガンダムW Endless Waltz特別篇 特典 色紙 全6種コンプ。スーパービーダマン 3体セット。その他 GoBiggeR SiniaN Titanium。EX合金 ロボ師WORKS 真ゲッター1 チェンジングセット ブラック。たまごっちみーつ ファンタジーみーつ ブルー。名鉄バス方向幕 4415号車。THE MONSTERS コカ・コーラ シリーズ ぬいぐるみ【アソートボックス】。マクドナルド ピーナッツ 未開封品 フルコンプ 4種 スヌーピー ミールトイ。新品 未開封 Pokemon GO Plus + ポケモンGO プラス プラス。通電OK たまごっち ピース ホワイト 白 Tamagotchi P’s レアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3