公式サイト 【原画】 塚本馨三 直筆サイン入り イラスト 証明書あり 額装あり 美人画 絵画
(3389件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17110円(税込)
172ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431564488
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。。アートパネル インテリア 絵画 壁掛け 北欧 モダン おしゃれ。アンディウォーホル ミックジャガー 額装。掛け軸 渡辺国夫 『 清水寺 』 絹本 希少 軸装 茶道具 掛軸 美品 です。原画なので、作者様の直筆のイラストです。印刷されていなければ世界に一枚かと思います。引越しの為、押入れを整理していたら出てきました。いつ頃・どこで・いくらで購入したのか全く覚えていないです。10年以上前だと思います。長期間保管していた為、少々シミや傷があります。お写真にてご確認ください。(写真10〜14枚目)絵が入っていた黄色い布製の袋にも裏側に少しシミがありました。(写真16枚目)壁にかける為の金具もありました。(写真17枚目)あったんですけど、写真20枚目の『金具』と書いてある青いガムテープで緩衝材に貼り付けてあって、粘着力が凄くて取れなかったので、ガムテープにくっついたままお届けいたします。お荷物到着後にハサミなどで袋を切っていただければ取り出せると思います。錆びていたり劣化している様子はありませんでした。証明書は絵の裏側に貼り付けてありました。壁に吊るすための白い紐にも茶色い汚れ(色移り)が少しありました。あわせてお写真にてご確認ください。ほとんど飾っておらずずっとしまっていたので、記載しました長期保管による傷やシミ以外は細かいスレなども無く綺麗でした。素人検品の為、見逃しがある場合がございます。ご了承ください。長期間保管品である事素人検品・素人保管である事一度人の手に渡った品である事以上の事をご理解いただける方のみでお願いいたします。☆匿名配送☆プチプチ(緩衝材)をたくさん使って丁寧に梱包いたします。匿名配送佐川急便/日本郵便(宅急便/クロネコヤマト)で発送予定です。よろしくお願いいたします。※発送は貴重品の為、クロネコヤマト営業所へ持ち込み発送いたしますので、平日のみになります。(近くのクロネコヤマトヤマト営業所が平日のみ営業の為)ご了承ください。美術品 アート 芸術 一点物 原画 美人画フランス パリ 絵。掛け軸 流石 彩色山水 絹本 希少 軸装 茶道具 掛軸 美品 です。【原画】 塚本馨三 直筆サイン入り イラスト証明書あり 額装あり 美人画☆サイズ☆ (額縁の大きさ)縦 : 約46cm横 : 約55cm奥行 : 約2cm女の人の表情が素晴らしいですね。この表情が購入の決め手だったと思います。虹色の様に見える淡い空の色も、運河の青も、背景の繊細さも素敵です。。【5月末まで!】浮世絵版画選集 近藤一太郎 編集 安達豊久 監修1955年。油彩画『街灯』。西田辰也 うたてし 日本画 美人画 真作肉筆。抽象画 アート インテリア。ダニエル・ジョンストン サイン入りアート。佐間田敏夫 「沖縄多野岳中腹より」 F8号 一枚の絵 古径額。サブミツ掛け軸 片山白樹 二十五菩薩 絹本 希少 軸装 茶道具 掛軸 美品。油絵「海岸の風景」F8号大きめキャンバス 絵画 原画 油彩画 夏。絵師100人展 11 複製原画 遠坂あさぎ ほしのしるべ。アイリーンフェットマン初めてのお散歩 額装 絵画 エディションナンバー 希少。【真作】掛軸 藤田陽恪『冠唐詩 水墨山水図』紙本 共箱付 掛け軸 a102910。佐々木卓也 絵画 猫 キャッツ。M. Blanche Rue Parisienne 水彩画 2枚。宙花と羽毛。p15三陸海岸 額縁無し。ロナンブルレックポスター【額付きです!】。ザクロ。☆ 今井ロジン ☆「 バラ 」油絵 SMサイズ 未使用額!。【ピカソ】ポスター インテリア 額装 おしゃれ。永田金吾 長野 八ヶ岳 油絵 風景画。猛虎掛軸 翠石 Y281。ロジーナ・ヴァハトマイスターの猫の絵 直筆サイン入り。伊藤渓山 日本画額F6金 金富士 壁掛けひも付。鯉 日本画 額縁お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3