最新コレックション 魔神英雄伝ワタル &魔動王グランゾートミニアクリルブロック 全10種 芦田豊雄 アクリルスタンド
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6554円(税込)
66ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431561946
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
以前開催されていた、ワタル&グラン展2で購入しました、トレーディングのミニアクリルブロックです。全10種セットになります。芦田豊雄先生の絵柄です。飾ったりせず、元袋に入れたまま保管していました。開けて触ったりはしてます。ほぼ未使用状態ですが、商品の性質上、初期傷などがもあるかと思います。一度人の手に渡ったものです。状態に神経質で無い方のご購入をお願い致します。記載にないダメージ等ございましてもご容赦願います。元袋は、破棄したものもあり揃いませんので、全てopp袋に入れて、プチプチなどでくるみ、厚み可能なら厚紙補強をしてお送り予定です。ネコポス予定です。迷いもあるので、出品取りやめる可能性もございます。プロフィール欄も併せてお読みください。。『ONE PIECE』アクリルキャラコレクション SANJI 全26種セット。カラマリ 5周年 アクスタ 缶バッジ アクキー グラカ ステッカー 笹塚尊。ポケミクCD早期予約特典 アクリルスタンド 初音ミク ロトム でんき。ポケミクCD早期予約特典 アクリルスタンド 初音ミク ミライドン ドラゴン。忍たま乱太郎 竹谷八左ヱ門 アクリルスタンド。終わりのセラフ DMMスクラッチ アクスタ 缶バッジ キーホルダー フェリド。学マス アクスタ。サガ タイトー ミニアクリルスタンド ロックブーケ ノエル。ブルーロック ジャイアントコーン 凪 玲王。SideM のすたるぽっぷ 42種セット。メメントモリ ルミカ×天音かなた アクリルアートパネル 【新品未開封品】。ハイキュー 一番くじ 最強の挑戦者 まとめ売り。鬼滅の刃 箔入り アクリルアート 猗窩座 伯治お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3