最新コレックション 堀川玩具ジャンボ火星大王(初期型)と(後期型)箱無し日本製(可動保証不可)の2台 その他
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
24640円(税込)
247ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431557842
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
堀川商会 日本製 デラックス新火星大王。初期型と後期型の2体です。共に50年以上経過してますので不動品と致します。初期型は一瞬1月4日のテストで動きましたが…また、全く動かなくなりました。(その後快調に上半身はOK、歩行は厳しそう)後期型は上半身は回転してカタカタ音もしますが、両足が当たるのか歩行出来ません。また左の手が一部欠損しています。稼働保証は致しません。(古いものなので電池を入れる前に接点復活剤をスプレーすると違います。それから電池を入れてしばらく放置しておくことを薦めます。しばらくすると突然動き出すことがあります。ですから必ず床など低いところでお願いします)ただ、黒・赤・黄色の火星大王と違って珍しく、前・後期揃っては貴重だと思います。一つのモーターで全てをこなすのでかなり負荷のかかるモデルです。メカに強い方なら上手な注油で可動するのでは?とも思います。両方とも動いていたのでモーターは大丈夫だと思います。1月4日後期型はコンスタントに上半身は回転・機銃しますが歩けません。初期型は突然上半身回転と機銃しましたが歩行出来ません。そして全く停止して…。突然、復活して上半身元気に打ち始めました(写真のように)ただ、持ち上げルト足は交互に動くのですが歩くまでの力がありません(^^)まぁ飾っておいて素敵です。良かったらどうぞ。TAMIYA 1/12 ケータハムスーパーセブンJPE。ニンテンドーDS メタルファイト ベイブレード 爆誕!サイバーペガシス」未開封。新機動戦記ガンダムW Endless Waltz特別篇 特典 色紙 全6種コンプ。スーパービーダマン 3体セット。その他 GoBiggeR SiniaN Titanium。EX合金 ロボ師WORKS 真ゲッター1 チェンジングセット ブラック。たまごっちみーつ ファンタジーみーつ ブルー。名鉄バス方向幕 4415号車。THE MONSTERS コカ・コーラ シリーズ ぬいぐるみ【アソートボックス】。マクドナルド ピーナッツ 未開封品 フルコンプ 4種 スヌーピー ミールトイ。新品 未開封 Pokemon GO Plus + ポケモンGO プラス プラス。通電OK たまごっち ピース ホワイト 白 Tamagotchi P’s レア。L BUILD デスティニーガンダム(フルパッケージ)。その他 tamade0831。ど*円様 Romi 会話 AIロボット 青 充電器付き。【日本万博博覧会】 1970大阪万博。ブリキのロボット ニュー火星大王 (動作確認済み)。ボークス Dollfie Dream DD ニア 天元突破グレンラガンお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3