価格は安く *Juliane Marie*・Blue flower・額装34cm×28cm・ 絵画
(3393件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17110円(税込)
172ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431557796
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
*お値下げ中です。 ご検討をいただけますと幸いです。◇ のブルーのグラデーションで描かれた素敵な陶板画です。 購入時すでに額装されていましたので、陶板画自体の大きさや裏書きなどは見えている範囲でしかわかりません。 額装されている大きさは、 額装の縦 約34.5cm 額装の横 約28cmです。 多少の相違はありますが、額装でおおむねB4サイズくらいの大きさに近いです。 絵柄面の右下に、 が特別な作品にのみ許しているDenmarkのJuliane・Marie (ユリアネ・マリエ)皇太后のマークが記されています。◇とても希少な作品だと思います。(写真2枚目をご覧ください。) シンプルな木肌の額が、作品を引き立てています。*絵柄画の中程下付近に3枚の濃い紺色の花が三角形に描かれています。 頂点の花の下部辺りに、1.5cmくらいの凹みがあります。*全体的に綺麗だと思いますが、この状態などから「ややキズあり」といたしました。(写真4枚目、5枚目をご覧ください。) 陶板画の大きさがわかりやすいように、末尾の写真にクリスマスプレートと並べています。*こちらのクリスマスプレートは参考出品で、お値段には含まれません。 陶板画に比べて、装丁された木製の額が新しい感じがします。 大変に申し訳ございません。すり替えなどを防ぐために、破損などの他はご返品などをお受けできません。 状態などをよくご確認ご納得された上で、ご購入をお願いいたします。 出品物の写真が、カメラの自動調整機能などにより、色の濃淡などが少し異なることがございます。。【5月末まで!】浮世絵版画選集 近藤一太郎 編集 安達豊久 監修1955年。油彩画『街灯』。西田辰也 うたてし 日本画 美人画 真作肉筆。抽象画 アート インテリア。ダニエル・ジョンストン サイン入りアート。佐間田敏夫 「沖縄多野岳中腹より」 F8号 一枚の絵 古径額。サブミツ掛け軸 片山白樹 二十五菩薩 絹本 希少 軸装 茶道具 掛軸 美品。油絵「海岸の風景」F8号大きめキャンバス 絵画 原画 油彩画 夏。絵師100人展 11 複製原画 遠坂あさぎ ほしのしるべ。アイリーンフェットマン初めてのお散歩 額装 絵画 エディションナンバー 希少。【真作】掛軸 藤田陽恪『冠唐詩 水墨山水図』紙本 共箱付 掛け軸 a102910。佐々木卓也 絵画 猫 キャッツ。M. Blanche Rue Parisienne 水彩画 2枚。宙花と羽毛。p15三陸海岸 額縁無し。ロナンブルレックポスター【額付きです!】。ザクロ。☆ 今井ロジン ☆「 バラ 」油絵 SMサイズ 未使用額!。【ピカソ】ポスター インテリア 額装 おしゃれ。永田金吾 長野 八ヶ岳 油絵 風景画。猛虎掛軸 翠石 Y281お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3