激安/新作 重音テト 吉原ラメントVer UTAU グッドスマイルカンパニー その他
(3383件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
24200円(税込)
242ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431552647
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※ご購入前に必ずプロフと出品物説明欄をご一読の上、納得の上でご購入下さい!※即購入歓迎!但し、プロフ・出品物説明欄をご一読の上、全てご納得頂いてのご購入と判断させて頂きます。重音テト 吉原ラメントVer UTAU グッドスマイルカンパニーのフィギュアです。購入して暗所にて飾っていました。背面右側の着物袖下部に少しだけ薄くキズがあります。写真でも上手く写らないくらいです。この辺りは個々人感じ方が異なりますので何ともいえませんが、ちょっとでも気になる方は購入をお控え願います。箱の状態はまずまず良好です。 佐川急便/日本郵便か佐川急便/日本郵便での発送を予定しておします。発送は基本的に仕事が休みの土日祝となります。以上をご理解頂ける方のご購入をお待ちしております。※こちらの出品物は値引交渉可#重音テト#フィギュア フィギュア種類...スケールフィギュアフィギュア種類...スケールフィギュア。BE@RBRICK MCM WHITE CHROME 新品未開封。ご覧頂き有難う御座います。円谷プロ刻印入り1993年製エレキング。新品正規ファイヤーキング ベアブリック 400% ホワイト2014メディコムトイ。開封品です。2004年製造 未開封ウェザリング&ライトアップジオラマ~アムロVSシャア~。(中古品・開封品)アリサ・イリーニチナ・アミエーラ 水着ver. 1/8 完成品。各部の保護ビニールは付けたまま飾っていたので全体的には綺麗な状態かと思います。進撃の巨人 一番くじ 〜獣の巨人は俺が仕留める〜 ラストワン賞 超大型巨人×2。その他 Bearbrick Emotionally 100% & 400%。初期キズかもしれません。東京動物園協会ぬいぐるみ ヒョウ。恐竜 フィギュア。背面ですし通常飾る分には特に気にならないかと思います。タイニーベッツィーマッコール ゴーズトゥーザシアター。SHOP限定 ミディブライス シュアリー・スザンヌ。箱もあります。1/12フィギュア FILIXTOYS ジョーカー+PCTOYS 取調室セット。neighborhood shadow red VCD 初版レア ネイバーフッド。フィギュア、箱共にかなり細かい状態まで気になさる過度に完璧主義の方、潔癖症の方はご購入をお控え下さい。バービーゴールドラベルVeraWangBRIDE THE ROMANTICIST。Tyler Wentworth オズの魔法使い・ピンクのアンバサダー。梱包は苦手なので、見た目は不格好ですがきちんと頑丈に梱包しますのでご安心下さい。ウォルトディズニー101匹ワンちゃんボンゴ&レディ レア。新品 限定品 FACE OKA 全裸監督 フィギュア。ご了承下さい。ホロライブ 湊あくあ あくあ色すーぱー☆どり~む♪Ver. 新品未開封。ミディブライス ネコグツずきん。その他ご質問、写真追加等のご希望が御座いましたら、コメント下さい。送料込♡ キルラキル 纏流子 神衣鮮血ver. 1/8 完成品フィギュアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3