独創的 【希少】90年代 バンダイ 一部動作OK 4体セット サウンドバトラー 特撮
(3384件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6975円(税込)
70ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
4
配送情報
お届け予定日:2026.04.09 16:40までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
9431548634
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。真骨彫製法仮面ライダーオーズシャウタコンボ新品未開封品輸送箱伝票あとなしラスト1。1990年代に発売されたバンダイの名作玩具「サウンドバトラーシリーズ」のウルトラ怪獣4体まとめ売りです。当時物 昭和レトロ 旧バンダイ ミニソフビ 仮面ライダーサソリ男 石森プロ 東映。実家のコレクション整理のため出品いたします。⚠️未開封デッドストック 仮面ライダーアギト アクション3怪人セット アンノウン。足裏に1990年代の刻印がある当時物です。鳥人戦隊ジェットマン 超弩級 DXジェットガルーダ。【商品内容とコンディション】30年以上前のヴィンテージ品のため、経年による味わい(傷、汚れ)と、いくつかの不具合がございます。S.H.Figuarts マンティスアンデッド 仮面ライダー剣。レストア(修理)ベースや、パーツ取り、ディスプレイ用としてご活用いただける方にお譲りしたいです。【中古品】年代物 ブルマァクの怪獣シリーズ 鉄人28号 ソフビ フィギュア。① 左の2体(ゴルザ・ゼットン / 音声OK・発光NG)・振動を与えると、当時の迫力ある怪獣の鳴き声がしっかりと響きます!・残念ながら目は発光しません(おそらく電球切れ)。S.H.Figuarts 真骨彫製法 仮面ライダーオーズ ラトラーターコンボ。・中身確認のため一度開閉しましたが、経年劣化によりパーツの嵌め合わせが少し硬くなっています(大人の力で開閉できるレベルです)。[新品未使用] ゴジラフィギュアセット 1994年・1993年。② 右の1体(バルタン星人 / 動作未確認)・確認のため分解を試みました。ゴジラ 1番くじセット売り。下半身パーツは外れましたが、上半身側(電池ボックス付近)の嵌合がきつく、破損を避けるため無理に開けず元の状態に戻しました。S.H.Figuarts 真骨彫 仮面ライダークウガ アルティメットフォーム。・そのため動作確認はできておりません。マスダヤ/ゼロン ソフビ。ドライヤー等で温めてメンテナンスできる方向けです。専用 カードデッキ CSM Vバックル&ドラグバイザー 仮面ライダー。③ 右の1体(エレキング / ジャンク)・振ると内部でカラカラと音がします(部品脱落の可能性)。FrogTree スペースゴジラ 激昂 ソフビ 蓄光 新品未開封。外観は比較的綺麗ですが、ジャンク扱いとさせていただきます。SHFiguarts ウルトラセブン。【魅力】今のソフビにはない「重量感」と「メカニカルなギミック」は、まさに平成初期のロマンの塊です。【輸送箱未開封】SIC 仮面ライダー斬月メロンアームズ。並べて飾るだけでも圧倒的な存在感があります。カネゴン ウルトラQ メディコムトイ空想特撮シリーズ TVイメージ版。※バラ売り不可。エクスプラス レギオン ナイトカラー。※全て「全体的に状態が悪い(ジャンク品)」としての出品です。★現状品 S.I.C. 仮面ライダー フィギュア まとめ 7体セット。返品・返金はご遠慮いただいておりますので、ご理解のある方のみご購入ください。ムービーモンスターシリーズ ムートー MUTO 2014 ゴジラ ソフビ。※簡易清掃・除菌済みです。S.H.Figuarts「仮面ライダーオーズ ダジャドルコンボ」。#ウルトラマン (Ultraman)#怪獣ソフビ (Kaiju Sofubi)#サウンドバトラー (Sound Battler)#バンダイ (Bandai)#平成レトロ (Heisei Retro)#特撮 (Tokusatsu)#ジャンク (Junk)#リペイント (Repaint)お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3