高評価の贈り物 ウルトラ怪獣 グライムA ソフビ リペイント 特撮
(3426件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6264円(税込)
63ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.15 4:4までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
94315224326
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
2体出品しましたのでABとしています。同じようにリペイントしましたが違いがありますので画像にてご確認お願いします。エレガブ サタンキラー。今回は接合部が首と尻尾にありますがどちらも違和感が少ない(首は差し替えという事もあり)ので接合部消しの改修はしておりません。S.H.Figuarts ゼットン 一兆度の火球 新品。 頭部差し替え時はドライヤーなどで温めていただいた方が塗装がはげにくくなります。初版 東宝30cmシリーズ エヴァンゲリオン ゴジラ 初号機 G覚醒形態。また、丁寧に製作しておりますが素人による作品ですので完璧を求める方、細かな点が気になる方は購入ご遠慮下さい。一番くじ 仮面ライダー 50th anniversary vol.1 E賞。匿名発送致します。スーパー戦隊Official Mook 20世紀秘密戦隊ゴレンジャー。。SGロックシード 全11種類セット 仮面ライダー鎧武 新品。オメガに登場したグライムをリペイントしました。ツメの可動、頭部差し替えのギミックがあり、劇中の再現度が高く大きめのアドバンスも相まって非常にデキの良いソフビだと思います。s.h.フィギュアーツ 真骨彫製法 仮面ライダークウガ アルティメットフォーム。[新品未開封] トランスフォーマー ファーストエディション プライム。 特徴的な眼はピンク、シロに黒い十文字のようなラインが入るデザインで難易度高めですがグライムらしさの重要ポイントですので可能な限り再現しました。体は地中を移動する事から角が削れたような劇中に順じた痕跡を再現しました。ホットトイズ TMS158 『仮面ライダーBLACK』 仮面ライダー ブラック。ブルマァク サドラ 当時物 ビンテージ ソフビ サドラー。 塗装は下地にVカラーを塗布し、ラッカー塗料、エナメル塗料をエアブラシ、筆にて塗装、仕上げにフラットクリア(眼を除く)にてトップコートをしております。極力、実物に近いよう撮影致しますが見え方など多少の違いが出る事があります。ゴジラ全集 2nd, 3rd フィギュア3体セット。セット販売 真骨彫 仮面ライダーファイズ アクセルフォーム 発光頭部 布スーツ。ご質問、画像の追加などご希望がある方は購入前にお願い致します。お値下げ交渉はご遠慮ください。オーマジオウ LED頭部 S.H.Figuarts 改造 カスタム。チビラくん&ポチポチ ベアモデル フィギュア。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3