低価格の S.H.MonsterArts モンスターアーツ GODZILLA ゴジラ 23 特撮
(3431件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6727円(税込)
68ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
94315219048
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
●BANDAI S.H.MonsterArts ゴジラ 2023写真のものがすべてになります。海外製のコピー品もあるようですが、こちらは正規品になります。再度確認したところ破損や不具合は見つかりませんでした。申し訳ございませんが価格のご相談はご遠慮ください。ディスプレイできず悩んでいたのですが、箱も場所をとるため整理で手放すことにしました。お好きな方にお譲りできればと思います。神経質または不安な方はお控えください。ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。#ゴジラ#GODZILLA #特撮#モンスターアーツ#S.H.MonsterArtsキャラクター名...ゴジラコンテンツ名...ゴジラ シリーズ。S.H.Figuarts ゼットン 一兆度の火球 新品。購入後、中身確認したのみで使用せず保管しておりました。ホットトイズ TMS158 『仮面ライダーBLACK』 仮面ライダー ブラック。ブルマァク サドラ 当時物 ビンテージ ソフビ サドラー。高い再現度ですが背鰭が想像以上に鋭いため、破損が怖く開封時の確認以降触れておりません。初版 東宝30cmシリーズ エヴァンゲリオン ゴジラ 初号機 G覚醒形態。ゴジラ全集 2nd, 3rd フィギュア3体セット。万が一気がついていない点がありましたらご容赦ください。セット販売 真骨彫 仮面ライダーファイズ アクセルフォーム 発光頭部 布スーツ。一番くじ 仮面ライダー 50th anniversary vol.1 E賞。以上の内容から「未使用に近い」としております。オーマジオウ LED頭部 S.H.Figuarts 改造 カスタム。チビラくん&ポチポチ ベアモデル フィギュア。状態が確認できている分、初期不良等の未開封品を引くリスク回避にはなるかと思います。トランスフォーマー カーロボット ブレイブマキシマス ①。プ*ン様 大怪獣シリーズ ウルトラマンガイア ウルトラマンアグル(V2)。――――――【注意事項(ご確認ください)】―――――――個人保管・素人検品のものということをご理解いただける方のみご購入をお願いいたします。【期間限定出品】仮面ライダーガヴ ブリザードソルベフォーム フィギュアーツ。ブルマァク ゴジラミニソフビクロニクル レトロカラー 12ヶ入り 未開封新品。また、ご購入後のクレーム等はご遠慮ください。マーミット 世紀の大怪獣シリーズ ゴジラ 2004 TOY FESTIVAL。未開封 PROJECT BM仮面ライダー THE NEXT 仮面ライダー2号。最後までご覧いただきありがとうございました。【美品】仮面ライダー龍騎 30cmフィギュアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3