【激安セール】 【閃刀姫】デッキ まとめ売り/セット/デッキパーツ/遊戯王 遊戯王OCG デュエルモンスターズ
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9022円(税込)
91ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
94315213228
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
数ある商品から興味を持っていただきありがとうございます。・ノーマル含めてかなり状態の良いもので構築していますがトラブル防止のため全てプレイ用。・無言購入、即購入可です。・金額はこちらで調整しますので値段交渉不可。・濡れ、折れの対策をしたうえで簡易梱包で発送。・商品の内容、枚数は写真にてご確認ください。【主な内容】閃刀姫レイ シークレットイラスト3種閃刀姫ロゼ シークレット閃刀起動エンゲージ閃刀起動リンケージ閃刀機ーウィドウアンカー閃刀機ーホーネットビット増援 閃刀姫ver.25th閃刀姫ーシズク 絵違いシークレット閃刀姫ーカガリ 絵違いシークレット閃刀姫ーハヤテ 絵違いシークレット閃刀姫ーカメリア ウルトラ試号閃刀姫ーアマツ合体術式ーエンゲージ・ゼロ閃刀姫=ゼロ レリーフ などその他、灰流うららや増殖するGはもちろん相性のいい貪欲な壺やアクセス・コードトーカーを採用しショップバトルでは何度も優勝してきたデッキです。この度、諸事情により泣く泣く手放します。スリーブは閃刀姫+オーバースリーブを使用しており、ノーマル含めて状態にこだわって集めたのでかなり良好だと思います。閃刀姫スリーブにいれた状態で発送させていただきます。質問などあれば必ず購入前にお願い致します。購入後のキャンセル、内容変更は不可とさせていただきます。#引退品 #遊戯王 などを取り扱います。#yuki在庫整理 検索で在庫見れます。クオシク プリシククォーターセンチュリーシークレットレアプリズマティックシークレットレアガチデッキ 大会優勝構築。ヴァンパイア・ロード プリズマ 未開封 DKC。遊戯王 白の物語 25thシク 21枚 セミコンプ。【PSA9】真紅眼の黒竜 ホログラフィックレア DP18-JP000。遊戯王 ラーイエロー スリーブ 未開封品 100枚。遊戯王 マギストス デッキパーツSR スプーン 結晶魔術 光の涙 クロウリー。遊戯王 イタクァの暴風 ドイツ語版 シークレット シク 未開封 PCY。真紅眼の黒竜 25th QCCP-JP108 クォーターセンチュリーシークレット。烙印竜アルビオン プリズマ B。遊戯王 銀河眼の光子竜 英語版 ホログラフィック ホロ ゴースト 1st。【超希少・未開封】遊戯王 公式 ふわんだりぃず 80枚 スリーブ アジア限定。【PSA9】 遊戯王 2人3脚ゾンビ 初期 ウルシク。遊戯王OCG20th ANNIVERSARY LEGEND COLLECTION。値下げ超美品 ブラック・デーモンズ・ドラゴン。【即購入OK】ブラックマジシャンガール 20thお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3