【お取り寄せ】 ヒロアカ BIGスタンド付き BOX 未開封 アクリルキーホルダーコレクション キーホルダー・アクリルキーホルダー
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9279円(税込)
93ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
94315207023
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
店舗にて購入しました。コレクション整理の為、出品いたします。未開封のBOX 1箱になります。丁寧に保管してありますが、長期自宅保管品や初期傷等にご理解のある方にお譲りしたいと思います。外箱に記載があるように、全種揃わない場合もあるようです。画像にてご確認下さい。(同時購入した缶バッジは1BOXで全8種ありました)水漏れ防止→プチプチ巻き→60サイズのダンボール箱に入れて丁寧に梱包します。バラ売り、値下げ不可です。即購入OKです‼︎⚠️上記の件、ご了承の上、ご購入下さいませ。*最近、文章や画像を使用されて困っております。同類の商品であっても、全く同じものではありません。保存状態によっても違います。見つけ次第、通報しますので、ご遠慮下さい。僕のヒーローアカデミアヒロアカ ハロウィンBIGスタンド付き アクリルキーホルダーコレクション緑谷出久、轟焦凍、爆豪勝己、トガヒミコ、死柄木弔、オールマイト、ホークス、エンデヴァー、切島鋭児郎、上鳴電気、デク、耳郎響香、青山優雅、八百万百、飯田天哉、麗日お茶子、蛙吹梅雨#僕のヒーローアカデミア#ヒロアカ #ハロウィン#BIGスタンド付き アクリルキーホルダーコレクション#緑谷出久#轟焦凍#爆豪勝己#トガヒミコ#死柄木弔#麗日お茶子#蛙吹梅雨#飯田天哉#八百万百#オールマイト#ホークス#エンデヴァー#相澤消太#イレイザーヘッド。希少品 レア 風の谷のナウシカ キーホルダー。貴重・値下げ ホロライブ 常闇トワLIVEグッズ、カードスリーブ。4点】SKULLPANDA The Mare of Animals キーチェーン。当時物 ちびまる子ちゃん キーホルダーセット 66個 レトロ。しゅごキャラ マスコット しゅごキャラキーホルダー。レア ご当地カトちゃん キーホルダー。ガーディアンテイルズ コラボ アクリルキーホルダー シール 14種 コンプ。ウィンブレ WIND BREAKER ブロマイド ポストカード 原作 十亀。ぼっち・ざ・ろっく! 結束バンド カセットテープ風アクリルチャーム 全種類。十二支変身はろうきてぃ寅年キーホルダー根付きレア。【未開封】ヘタリア 北欧アクリルキーホルダーセット。ご当地キティー キーホルダー「バラ売り可」。モノパス ピヤノ HelloWorld アクキーお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3