【日本産】 デジモンカード 旧版 まとめ売り 値下げ交渉可 その他
(3435件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6960円(税込)
70ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 22:22までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
94315199243
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※ルーチェモンサタンモードは含まれませんご覧いただきありがとうございます。(ここでのレアは光っているという意味です)ノーマルカードも含まれています。基本的にバラ売りする予定はありません。慎重に扱っていたわけではないので、年式相応のスレや傷多数あります。ご理解の上ご購入ください。プチプチなどに包んでゆうパケットポストでお送りする予定です。デジモンカード旧版ゴールドエッチングルーチェモンスサノオモンファンロンモンなどなど【出品経緯】十数年前に遊んでいました。色々と環境が変わり、この度手放すことを決意しました。ラブカ 藤島慈 SEC。レアカード中心にまとめ売りします。GCG ガンダムカードゲーム 公式プレイマット EVX02 スレッタ ミオリネ。ガンダムウォー ガンダムX&ウィングガンダム。相場がよくわからないのでまとめて売ります。ハズビンホテル アラスター プロモカード 未開封。非売品 ベルセルクトレーディングカード 初回限定版封入 アートカード グリフィス。値下げ交渉可能ですが、非常識だと感じたコメントは削除させていただきます。新星輝デュエルマスターズ フラッシュ アクションデッキケース テルVer.。ミ*キ様 NIVEL ARENA NIKKE ニベルアリーナ クラウン SPR。数枚、折れてしまっているカードもあります。ホロカ 天音かなたUR 2nd 4枚。ディーグレイマン トレーディング カード。また、購入後に思っていたカードが入っていなかった、想像以上に傷が付いていたなどのクレームはご遠慮ください。ラブカ 鬼塚冬毬。オシャレ魔女ラブandベリー ベストコレクション ドレスアップカード セット。他サイトにも出品します。ディズニー ロルカナ デイジーダック ドナルドの彼女 4枚 内foil1枚。限定品 外見至上主義 トレカ まとめ売り② バラ売り可能。私がもったいない病のため、長年捨てずに取っておいたものになります。限定品 外見至上主義 トレカ まとめ売り① バラ売り可能。初版五等分の花嫁 ブースターvol.3 いつもどこでも 4BOX。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3