低価格の Mechnoiz toysエヴァンゲリオン二号機ソフビMECHNOIZ TOYS 特撮
(3431件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
19250円(税込)
193ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
94315199005
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
Mechnoiz toys エヴァンゲリオン 二号機 ソフビ MECHNOIZ TOYS エヴァ ソフビ MECHNOIZ TOYS エヴァ2号機 フィギュア ヘッダー 香港&台湾限定日本未発売品です。台湾のソフビメーカーのフィギュアになります。とても出来の良いソフビフィギアだと思います。正規購入後に袋から出して陽の当たらない棚に飾っていましたがいつのまにかヘッダーと袋が何処かに紛れ込んで見つかりません。当方タバコ吸いません。よく見ると細かな初期傷、塗装はみ出しなどがあるかもしれません。開封、ヘッダー、袋無しなのでお安く価格設定させて頂いております。よくお願い致します。S.H.Figuarts ゼットン 一兆度の火球 新品。正式版権ありソフビです。ホットトイズ TMS158 『仮面ライダーBLACK』 仮面ライダー ブラック。ブルマァク サドラ 当時物 ビンテージ ソフビ サドラー。30cm超えの迫力あるソフビです。初版 東宝30cmシリーズ エヴァンゲリオン ゴジラ 初号機 G覚醒形態。ゴジラ全集 2nd, 3rd フィギュア3体セット。付属パーツございます。セット販売 真骨彫 仮面ライダーファイズ アクセルフォーム 発光頭部 布スーツ。一番くじ 仮面ライダー 50th anniversary vol.1 E賞。お写真に映っている物が全てになります。オーマジオウ LED頭部 S.H.Figuarts 改造 カスタム。チビラくん&ポチポチ ベアモデル フィギュア。フィギアにベタつき、汚れ、傷はありません。トランスフォーマー カーロボット ブレイブマキシマス ①。プ*ン様 大怪獣シリーズ ウルトラマンガイア ウルトラマンアグル(V2)。完璧を求められる方は、購入をお控え下さい。【期間限定出品】仮面ライダーガヴ ブリザードソルベフォーム フィギュアーツ。ブルマァク ゴジラミニソフビクロニクル レトロカラー 12ヶ入り 未開封新品。お探しだった方、この機会に是非お求め下さい。マーミット 世紀の大怪獣シリーズ ゴジラ 2004 TOY FESTIVAL。未開封 PROJECT BM仮面ライダー THE NEXT 仮面ライダー2号。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3