【お買得】 スプラトゥーン ブキコレクション コンプリート ゲームキャラクター
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
15950円(税込)
160ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
94315178666
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
スプラトゥーンブキコレクション 全8種スプラトゥーンブキコレクション2 全8種→開封済みスプラトゥーン2ブキコレクション 全8種スプラトゥーン2ブキコレクション2 全8種スプラトゥーン2ブキコレクション3 全8種→箱開封済み、袋未開封スプラトゥーン2ブキコレクションサブウェポン編 全8種→未開封(ラムネ菓子の賞味期限切れ)※賞味期限切れの食品は送れないため、発送時には箱から商品を取り出して発送します。開封済みのものは展示ケースに入れて飾っていました。また、開封していないものは袋に入れて保管していました。商品の状態は写真のとおりです。気になる部分は個別に写真を撮りましたが、見落としもあるかもしれません。気になるようでしたら追加で写真も撮りますのでお申し付けください。特にピンクのダイナモローラーがあまりいい個体ではなかったようです。開封済みなものは飾っていただけなので基本的には初期の傷、塗装ムラだと思います。外箱は写真にある潰してあるもののみ手元にありますが、希望がない限り送りません。若干の変色や細かい傷等あるかもしれません。個人での保管のため、完璧をお求めの方はご遠慮ください。まとめて処分したいため、バラ売りは考えておりません。。カビゴンとおやすみ フィギュア G.E.M ポケットモンスターシリーズ。フレア 水銀燈 フィギュア ローゼンメイデン 値下げ可。【未開封】 逆転裁判 成歩堂龍一・御剣怜侍 GOOD SMILE COMPANY。フレア ルーラー/ジャンヌ・ダルク 「Fate/Grand Order」。IdentityV第五人格『トゥルース&リーズニング幽霊少女』「鍵芯」 初回限定。呪術廻戦 Grandista 五条悟 虎杖悠仁 フィギュア まとめ売り。ウマ娘 プリティーダービー ビワハヤヒデ 1/7 完成品フィギュア。フルカラーガンダム 大量。東方Project 魂魄妖夢 1/8 スケールフィギュア。ブルーアーカイブ 美甘ネル フィギュア バニーガール 1/7スケール。figma ゼノブレイド3 ユーニ 635 Eunie Xenoblade 開封。nier automata 一番くじフィギュア A2 2B ラストワン ニーアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3