大切な ✨幻!世界限定一台✨『エヴァンゲリオン』GENEVAスピーカー✨現存一台のみ✨ その他
(3427件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
110400円(税込)
1104ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 6:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
94315162452
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
★幻!★世界限定一台!★★『エヴァンゲリオン×ピザハット』GENEVA SOUND SYSTEM スピーカー◆非売品!◆現存この一台のみ!★当時、エヴァンゲリオンとピザハットがコラボしたキャンペーンで、『特賞』の景品となった GENEVA SOUND SYSTEM スピーカー です。まさに世界限定一台のアイテムとなります。青の祓魔師 ねんどろいど 奥村燐 奥村雪男 青エク セット。エヴァンゲリオン サンシャインシティプリンスホテル宿泊特典。デート・ア・ライブ 10th anniversary 全巻収納メモリアルBox。POPMART Coogi アイランドアドベンチャー コーギー。ナミ バースデーポートレート 「ワンピース」。D.C. the Origin セット。【1971年当時物】AVIVA スヌーピー トロフィー 探検家 ビンテージ。特賞は「1名のみ」の景品でした。ブルーアーカイブ ウエハース カード 1弾 30枚セット フルコンプ。ツキウタ。 師走駆 グッズ まとめ売り。ネルフとピザハットのロゴが融合された珍しいロゴが特別にプリントされています。エヴァンゲリオンのコレクターの方にお譲りしたいと思い今回出品させて頂きました。【希少】ちゃお ふろく PiPiPiアドベンチャー クリアファイルとシールセット。画像には掲載しておりませんが、当選当時送られてきた一式全て御座います。- 内容 -GENEVA SOUND SYSTEM スピーカー本体 / 元箱 / ACアダプター / 携帯用キャリー袋 / 製品説明書-GENEVA SOUND SYSTEM スピーカーの主な機能-・Bluetooth ワイヤレススピーカー・LINE入力・FMラジオ・時計 / アラーム機能・バッテリー搭載音出し / ネットワーク接続等、全ての動作確認済みです。名探偵コナン ドリーミングエッグ 怪盗キッド 工藤新一。バッテリー搭載仕様の為、旅行などの外出先でも楽しめます。画像にあるように表面レザーの一部に経年劣化が見られますが、使用時 / または鑑賞時には気にならない場所だと思います。鬼滅の刃 無限列車編「その刃で、悪夢を断ち切れ」「心を燃やせ」「パンフレット」。[商品の状態]中古美品です。使用上の問題となる様なダメージは御座いませんのでまだまだこれからもご使用して頂けると思います。ハイスクールD×D HERO セクシーメイド ラバーマット 3点セット。あくまでも中古品となりますので、ご理解の上ご入札のご検討をお願い致します。ノークレーム・ノーリターンにてお願い致します。サントリー アクリルスタンド 全4種類セット ホロライブ 新品未開封。★他にも出品しておりますので宜しければご覧下さい。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3