てなグッズや プライム1スタジオ PRIME 1 STUDIO サーペンター 2/2 特撮
(3432件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
22000円(税込)
220ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
2
配送情報
お届け予定日:2026.04.21 16:16までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
94315148714
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※こちらはダンボールが2個口の為、別出品してる物もセットで購入お願いいたします※一部破損がございます。ホットトイズ TMS158 『仮面ライダーBLACK』 仮面ライダー ブラック。必ずご確認の上ご購入お願いいたします。ブルマァク サドラ 当時物 ビンテージ ソフビ サドラー。画像5枚目。初版 東宝30cmシリーズ エヴァンゲリオン ゴジラ 初号機 G覚醒形態。購入後短期間ですが飾っていたものになります。ゴジラ全集 2nd, 3rd フィギュア3体セット。梱包、商品確認の際にエフェクトの一部に破損がありました。セット販売 真骨彫 仮面ライダーファイズ アクセルフォーム 発光頭部 布スーツ。綺麗に折れているため、接着可能かと思いますがこのままの状態でお送りいたします。一番くじ 仮面ライダー 50th anniversary vol.1 E賞。確認しましたがその他に破損は見られません。オーマジオウ LED頭部 S.H.Figuarts 改造 カスタム。中古品にご理解いただいた上でご購入をお願いします。チビラくん&ポチポチ ベアモデル フィギュア。発送は佐川急便での発送を予定しています。トランスフォーマー カーロボット ブレイブマキシマス ①。商品説明『G.I.ジョー』シリーズのプレミアムマスターライン、第二弾は遺伝子操作によって生み出されたテロリスト集団コブラの皇帝「サーペンター」!!あらゆる独裁者の遺伝子を交配させて作られた人造人間でありコブラの皇帝である「サーペンター」。プ*ン様 大怪獣シリーズ ウルトラマンガイア ウルトラマンアグル(V2)。その禍々しい姿を精巧な造形でプライム1スタジオから立体化!特徴的なコブラの衣装や搭乗兵器エアーチャリオットを精密な造形で再現致しました。【期間限定出品】仮面ライダーガヴ ブリザードソルベフォーム フィギュアーツ。マントは自由にポーズづけが出来るワイヤー内蔵の布製となっております。ブルマァク ゴジラミニソフビクロニクル レトロカラー 12ヶ入り 未開封新品。あなたのスタチュー・フィギュアコレクションに是非!!全高:81cm 全幅:67cm 奥行:54cm- ブランド: PRIME 1 STUDIO- キャラクター名: Serpentor- シリーズ名: GI Joe- 素材: ポリストーンご覧いただきありがとうございます。マーミット 世紀の大怪獣シリーズ ゴジラ 2004 TOY FESTIVAL。プライム1スタジオサーペンターサーペンダージーアイジョーGIジョーお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3