【激安セール】 白雪姫 ラウンジフライ 85周年 バッグ・ポーチ
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6444円(税込)
65ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
94315104832
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
白雪姫 ラウンジフライLoungefly 完売品 希少。ハンドバッグショルダーバッグ2WAYタイプ。友人とお揃いにしようとプレゼントで用意しましたが、既に所持していた事が判明した為、こちらの分をお譲り致します。1度パークにて数時間使用しましたが大切に使用していた為、美品です。海外製造品のため、見落としている初期不良などがあるかもしれないですが、対応出来かねますのでご了承ください。〇以下ディズニーストアの商品説明〇アメリカ・ロサンゼルス発のファッションブランド「Loungefly(ラウンジフライ)」から、『白雪姫』のハンドバッグが登場。『白雪姫』のドレスを大胆にアレンジしたハンドバッグ。長さを調節できるストラップが付いているので、ショルダーバッグとしてもお使いいただけます。内側の生地は、85周年のロゴと『白雪姫』と森の動物たちがデザインされています。あなたらしいコーディネートでディズニーファッションを楽しんで!サイズ高さ約18×幅25×マチ13(cm)/持ち手上がり約9(cm)/ショルダーストラップ約67~126(cm)素材: 合成皮革重さ: 約400(g)製造元: Loungefly(ラウンジフライ)【仕様】*マグネットボタン開閉タイプ/内ファスナーポケット×1安全にご利用いただくために海外輸入品につき、破損時の修理及びパーツの個別販売などの対応は行っておりません。あらかじめご了承ください。。ユニバーサルスタジオ USJ ユニバ キティ ショルダーバッグ レア 完売品。激レア 初期 正規品 希少 となりのトトロ リュック ジブリ トトロ レトロ。あんスタ いつぬいショルダー 朱桜司。グルーミー ペンケース タグ付き 新品未使用 腹ばいポーチ。バナナフィッシュ バッグ。あんスタ いつぬい おかおBIGショルダー 葵ひなた 未開封 バッグ 2wink。あんスタ いつぬい おかおBIGショルダー 朱桜司 未開封 ショルダーバッグ。【超激レア!】平成レトロ!1997年 ハローキティ ポーチ ケース 赤。あんスタ おかおbigショルダー ユメ。あんスタ 冴霧笑主 エス いつぬいBIGショルダー。あんスタ いつぬい おかおBIGショルダー 仙石忍 未開封 バッグ 流星隊お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3