【予約受付中】 文豪ストレイドッグス 泉鏡花セット ピンズ・ピンバッジ・缶バッジ
(3419件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7500円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
94315103206
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
缶バッジ、アクリルスタンド、アクリルキーホルダー、ラバーストラップ等の数え間違いが無ければ計9点です。値下げ不可。まとめ買い可能。まとめページ作成後、こちらで送料分値下げさせて頂きます。バラ売り可能。オンリーショップ アニメイトカフェ 夏 くじメイト 八周年 ハロウィン 一文字キーホルダーあり。アニメイトカフェのアクリルスタンドはどちらもボールチェーン欠品。神経質な方はご遠慮ください。コレクション品でしたがあまりにも膨大にグッズが増えすぎたので泣く泣く出品します。他に出品しているものと抱き合わせ購入で送料分値下げします。#K・A文スト何かご不明な点がありましたら気軽にコメントしてください。名探偵コナン 秋の華和装 クラックス 灰原哀 江戸川コナン スパークル缶バッジ。即購入可能。刀剣乱舞 次郎太刀 スクエア缶バッジ。WIND BREAKER ウィンブレ カンフー 缶バッジ 桜。出品を悩んでいる為高めに設定しています。ダンガンロンパ 狛枝凪斗 ハート型アクリルバッジ。王室教師ハイネ 缶バッジ クッション ネームプレート まとめ売り。おまとめ希望の方は値下げ価格が絶妙に不便な為、\"値下げなし\"を選択をしてください。鏡の中のプリンセス ミラプリ 胸キュンイベント キービジュ シミアン B賞。ファイアーエムブレム 封印の剣 ローソン・Loppi限定版 グッズ。お気軽に申請ください。宝石の国 缶バッジ フォスフォフィライト & アンタークチサイト 2点セット。蓮ノ空 村野さやか 缶バッジ。値段は要相談となります。ハイキュー 横断幕缶バッジ 及川徹。五条悟 タワーレコード ポップアップストア。絵柄確認の為開封したのみで、すぐ別の袋に移しました。【新品】あんスタ 七種茨 追光 1弾 童心珍蔵 缶バッジ 15点 セット。みほ。右下のアクリルスタンドは台座がありません。巴日和 缶バッジ テーマスカウト。名探偵コナン サンシャイン水族館 2021年 缶バッジ 羽田秀吉。数が多い為、個別梱包では無く纏めて梱包して発送します。鬼滅の刃 不死川実弥 モクテルバー モクテル グリッター缶バッジ セット。アイカツ サマーパーティー ガラポン くじ ハート缶バッジ 藤堂ユリカ。他にもゆるゆるとコレクション品を出品するので興味がある方はご覧ください。あんスタ 高峯翠 缶バッジ。薄桜鬼 沖田 SSL缶バッジ。他にも文豪ストレイドッグスのグッズを出品しているので良ければ下のタグをご覧ください。♡ 逢坂壮五 缶バッジ WISHVOYAGE ♡。ひな祭り グリ缶 咲希。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3