価格は安く 【希少・ビンテージ】ハローキティ ぬいぐるみ (天使) エンジェル ピンク 特大 ぬいぐるみ
(3393件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9164円(税込)
92ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954599722
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
1/2 最大限にお値下げいたしましたので。(^^♪ご覧いただきありがとうございます。ハローキティ ぬいぐるみ 特大 ピンク エンジェル レトロ1999年- 2000年頃購入しました。背中に羽根が付いています。座った状態で高さ約50cm程度あります。孫との想い出の品で本当に大切にしていました。どなたかお優しい方に引き継いで頂きたいです・・・・袋に入れて大切に保管しておりましたので、未使用に近いという表記を使わせて頂いております。(撮影に際して保管ビニールを取り撮影しました。)その点他、長期自宅保管品にご理解いただいた上、ご購入ください。また、このキティーちゃんはお顔、特に目が他の天使キティーちゃんより可愛く見えます。「間違えなく本物のハローキティちゃんだなぁ・・・」と孫とも出品に際してお話も十分にした上での出品価格です。経年に伴う劣化は多少は大切に保管していてもあります。強いて言えば、リボンのところに、とても小さなプチって感じのシミだけは見つけました。※お写真で分かるようにアップしました。それ以外は見当たらないです。年代物の長期経年保管品となります。孫との大切な思い出の品なので、神経質な方は今回はご遠慮させてください。発送はゆうぱっくの宅配便(補償付き)にて発送します。どうぞ素敵な方に引き継いで頂けますように心からお祈りしております。#サンリオ#ハローキティサイズ...50cm以上。ヰ世界情緒 ミニキャラぬいぐるみ V.W.P。おやすみミャクミャク 関西万博 EXPO2025 ぬいぐるみ 万博 ミャクミャク。正規品 SKULLPANDA XG スカルパンダ ぬいぐるみ ペンダント。当時物 くまのプーさん ハット スカーフ ぬいぐるみ ディズニー レトロ。POP MART Big into Energy ぬいぐるみボックス。ポケモン ぬいぐるみ リオル ビッグサイズ BIG 202307100001。ラブブエナジー シークレットカラー。レア Beby Coco&Natsu ベビーココ 10点セット+ ココレレ付き。gmmtv jummo ドールキーチェーンjuniormark。正規品 ラブブ Big into Energy アソートボックス 1箱 未開封。希少!チャックスGP XL 祝グルーミー ぬいぐるみ 9周年限定。☆最終お値下げ☆50年代 チルターン テディベア 約45cm。レア サンリオ ハローキティのおとぎばなし シンデレラ ぬいぐるみ。ペンドラー ポケモンドールズ マスコット。ベイビーザスターズシャインブライト うさくみゃリュック ミニミニ ピンク。【超メルカリ市値下げ】ぬいもーず まとめ売り。como&rayぬいぐるみ クタクタ うさぎ ロップイヤーたれ耳うさぎ。ラブブ エナジー シークレット LABUBU。R*n様 POP MART ラブブ エナジー シークレット ぬいぐるみお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3