最新デザインの 【新品】Taku Obata BOY SOFB フィギュア 小畑多丘 ミリタリー
(3391件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
22000円(税込)
220ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 6:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954597416
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※すり替え防止のため、ご購入後の返品・キャンセル・クレーム等には一切対応いたしません。限定品で即売り切れになったレアなフィギュアです。コレクション用に持っていましたが、整理のために出品します。ご了承ください。▶︎状態本体→購入時すぐと今回の出品にあたっての撮影用に開封したのみで、他はずっとクローゼット保管していました。経年変化やカビなどではなく、購入時からこの状態でした。保管時の細かな角折れや傷などはご了承ください。その類のコメントにはご返信しない場合がありますので、ご了承ください。現物の色と全く同じではない旨、ご了承ください。◆ご購入に際して *ご購入前に、必ずわたしのプロフィールページのご確認をお願いいたします。 *素人保管ですので、保管時のニオイや細かな傷などが付いている可能性があります。 *「◯◯」の出品には対応しておりません。 *送料を含む金額となります。あらかじめご了承ください。。BE@RBRICK Eugène Delacroix ベアブリック ドラクロワ。※並行して他フリマサイト、オークションサイト等に出品している場合もございます。1/35 タミヤ 初版ドイツ戦車兵セット 田宮俊作会長サイン本セット 小鹿。DEVILTOYS BULLETPUNK FX01フォックスハウンド 1/12。2018年の発売時にUNBOX INDUSTRIESのオンラインで予約購入しました。希少品 限定 スコープドッグ キリコ機 ペールゼン・ファイルズ 装甲騎兵ボトムズ。1:18 SCALE ★ FAST ATTACK VEHICLE 新品未開封。手放すか迷っているので、出品を急に取り下げる可能性があります。マルイ 戦車 M1A2 ABRAMS。タルガ 鋼密度模型 タイガーⅠ サンドイエロータイプ 1/48。レシートはありませんが、自身にて正規オンラインストアで購入しましたので正規品です。ドラゴン社 N.Y.P.D EMERGENCY SERVICE UNIT 1/6。ドラゴン社 GSG9 SNIPER 1/6 フィギュア。表面に色ムラがありますがこれは元からのカラーリングです。GIジョー アーミー ゴールデン ナイト。ダイハード ブルースウイリス似 フィギュア1/6。箱→撮影用に開ける際に付いた折れが、箱の開け口(下部の隠れる部分)に一部あります。WW2 1/6 ドラゴン アクションフィギア No.70054。【レア】護衛艦 さわゆき zippoライター。※お値下げ、専用のリクエストには対応しておりません。ドラゴン社 FULL GEAR RANGERS 1/6 フィギュア。TEPPACHI 2nd 第二次戦闘用ヘルメットコレクション。※写真の色の見え方は、閲覧するモニターによって変わります。PCTOYS PC020 エクスペンダブルズ ガンナー 1/12 フィギュア。ドラゴンモデルズ1/6第二次世界大戦米兵 \"Edward\"。※ 12時間以内の連絡、24時間以内のお支払いに対応出来る方のご購入をお願いします。1/6 N.S.W.マシンガンナーギアセット。【レア】護衛艦 はまゆき zippoライター。注意事項等お目通しいただき、ご納得頂いた上で購入ください。GI-JOE TVアニメSGT. SAVAGEシリーズ2 全5体セット。N.Y.P.D Emergency Service Unit 1/6ドラゴン。神経質な方はご購入をお控えください。【レア】護衛艦 くらま zippoライター。ベレッタ等追加 リプレイスメントキラー カスタム 1/6。 *“イメージと違う”、サイズが合わない、など、ご購入後のキャンセルや返品、返金にはお応えいたしかねます。世界侵略ロサンゼルス決戦 カスタム 1/6。アメリカンプラスチックトイ GiJOE等用ジープ ビンテージ(1)。値下げ交渉等のコメントにはお応えできかねます。ミリタリー BEARARKK。【新品未開封】アクションマン オペレーション ジャングル フィギュア。 *ご購入後のやりとりに際して、ご返答に都度お時間がかかる場合には、状況によりお取引を中止させて頂く場合があります。ミリタリー マイクタイソンお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3