【日本限定モデル】 ハローキティ(HELLO KITTY) ドレスアップコレクション 希少 ストラップ
(3399件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8352円(税込)
84ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 22:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954589684
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
●ハローキティ(HELLO KITTY) ドレスアップコレクション キュートファッションセット青いセーター(胸に「K」の文字入り)、インナー「KT」のロゴノースリーブチェックのミニスカート、赤いマフラー、頭のリボンは赤、黒いブーツを着用しており、下着上下も綺麗です。☆ホックは全て止まります。チャームは無くしてしまったようです。ブーツも開閉可能です。写真参照娘が、気に入って当時購入しましたが、その後自宅保管していました。パッケージはありません。☆サイズ高さ約14cm幅約9cm奥行約3cm多少誤差の範囲がございます。☆発送は、丁寧に箱に入れて発送予定です。東京喰種 金木研 ラバーマスコット ラバスト まとめ売り。希少なコレクターズアイテムです。アニメ・キャラクター系グッズ ラバーストラップ系まとめ売り 約1074個セット。コリラックマ ストラップ アクセサリー パーツ レア。リボンスナップもしっかりしています。戦国無双3 アクリル値付 ストラップ 8個セット 新品未開封。み*き様 ご当地キティ ローマ ストラップ ローマの休日 レア 年代物。又手の部分は、多少の汚れがあります。七福きてぃねこ ストラップ コンプリート品 プラスチック製品。激レア ご当地キティ 北海道限定 函館 修道院 ハローキティ ストラップ。インナーが、多少の色落ちあります。サンリオ ハローキティ コレクターズマスコット15個+リプトンマスコット2個。ハローキティ 根付け等 7個セット。20年程は経っていると思います。カラフルピーチ ラバーストラップ まとめ売り。ディズニー ダッフィー クリスマス 2014 FELICE NATALE。本体のみです。鬼滅の刃 ペンライトリボン 竈門 炭治郎 無限列車編。ハローキティ ご当地キティストラップ 9個セット(バラ売り不可)MIX。☆あくまで古い物経年劣化ご理解の程宜しくお願い致します。ポケモン☆イーブイフレンズ ラバーストラップ コンプ。激レア 常盤木学園制服キティちゃんストラップ 非売品 限定。#ハローキティ#ドレスアップコレクション#赤マフラー#黒ブーツタイトル···サンリオサンリオ/キャラクター名···ハローキティアイテム/種類···ストラップお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3