価格は安く 【未開封・華やか】ご当地キティ ストラップ 14点まとめ売り ストラップ
(3393件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
16240円(税込)
163ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954585808
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【希少・未開封】ご当地キティ ストラップ 14点セットご覧いただきありがとうございます。コレクションしていた「ご当地キティ」のストラップ、計14点のまとめ売りです。すべて外袋未開封のデッドストック品となります。標準的な根付けよりも豪華なビーズ仕様や、季節限定のゴールド仕様など、バリエーション豊かなセットです。■セット内容(画像参照)• 岡山限定: 桃太郎(日本一旗・ビーズ付)• 高知限定: よさこい(鳴子・ビーズ付)、龍馬くん• 横浜限定: 横浜中華街(ビーズ付)• 佐渡限定: 佐渡島(たらい舟・ビーズ付)• 山形限定: さくらんぼ(ビーズ付)• 伊豆限定: 伊豆の踊子• 山口限定: 巌流島(宮本武蔵)• 四国限定: お遍路さん• 大阪限定: 大阪キティ物語(メタルチャーム)• 季節限定: 冬期限定スノーフェアリー(ゴールド仕様)• その他: 竹崎カニ、恋の願掛け、真珠等■商品状態• 状態: 未開封・未使用品• 購入後、暗所にて大切に保管しておりました。• 未開封のため本体の状態は非常に良いですが、長期保管品につき、外装のビニール袋や台紙にわずかなシワや経年劣化が見られる場合があります。写真にてご確認をお願いいたします。■発送方法• 緩衝材(プチプチ)で丁寧に梱包し、匿名配送にて発送いたします。■【注意事項】商品の状態については記載内容と画像をよくご確認いただき、ご納得の上でご購入をお願いいたします。ご不明な点がございましたら、お気軽にご質問ください。・すり替え防止のため、評価後の返品・交換はお受けできません。・ご購入後のキャンセルはご遠慮ください。・商品画像・説明をよくご確認の上でご購入をお願いいたします。どうぞよろしくお願いいたします!#ハローキティ #HelloKitty #サンリオ #ご当地キティ #ストラップ #地域限定 #桃太郎 #よさこい #コレクション #まとめ売り #デッドストック。サンリオクリア6点セット ひっぱりダコ飯 ミャクミャク セット。ディズニー スティッチ ご当地ストラップ38点。ご当地キティ 根付け 幼稚園 十五夜。ハローキティ ご当地ストラップ セット。2004年 ハローキティ ビーチハウス ストラップ 日焼けキティ 平成レトロ。再値下げ!ご当地ハローキティ キャラクターグッズ ストラップ18個セット 未開封。東京喰種 金木研 ラバーマスコット ラバスト まとめ売り。アニメ・キャラクター系グッズ ラバーストラップ系まとめ売り 約1074個セット。コリラックマ ストラップ アクセサリー パーツ レア。戦国無双3 アクリル値付 ストラップ 8個セット 新品未開封。み*き様 ご当地キティ ローマ ストラップ ローマの休日 レア 年代物。七福きてぃねこ ストラップ コンプリート品 プラスチック製品。激レア ご当地キティ 北海道限定 函館 修道院 ハローキティ ストラップお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3