新品 M&M's グリーン キャラクター ディスプレイ レア色 その他
(3397件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
43990円(税込)
440ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954578549
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
M&Ms エムアンドエムズ ディスプレイ グリーンストア ディスプレー 店舗用ディスプレイです。左手親指に小さな欠けがありましたが、パテにて補修いたしました。ほか傷等ございますが、状態は良い方だと思います。写真を参考に状態を確認ください。こちらのグリーンは手と足が他のグリーンとは違った色をしているかなり貴重なものになっております。かなりのレアなものになります。 まず日本では、ほぼ見る事はありません!この機会にご検討よろしくお願い致します。他サイトでも出品しておりますので売り切れの場合は購入後にキャンセルになる可能性もございますので、購入前にコメントよろしくお願いします^_^アメリカン雑貨非売品看板希少インパクトオープン出店大型フィギュア目立ちます新店舗大型 フィギュアキャラクター 置物店舗什器スタンド非売品 什器アメリカ雑貨限定品什器 フィギア業務用。AMPTAKxCOLORS ぷりっつ アニメイト ID警察風カード。正規品 未開封 星乃すぴか 抱き枕カバー ますかれーど ひさぎ。本日まで専用 プリキュア ドリーム 30点。一番くじ 東京リベンジャーズ To cheer on くじ バンダイ 1ロット。れい。ワンピースカード 応募者全員サービス レカフィグ 少年ジャンプ ヤマト 10点。マッシュル グリッター缶バッジ アクリルキーホルダー マッシュ フィン レインお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3