訳あり HG V2アサルトバスターガンダム+ガンブラスター(ユカ・マイラス機)塗装完成品 ロボット
(3396件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17765円(税込)
178ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.21 16:4までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954569926
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご閲覧有難うございます。pgバンシィノルン最終決戦verアームドアーマーセット 未組立品。※メルカリ以外のサイトで商品写真やコメントをそのまま流用しているのを見かけました。PG UNLEASHED 1/60 RX-78-2 ガンダム バンダイスピリッツ。怪しいサイトと思われる為ご注意下さい。ジャンク 旧ゾイド キングゴジュラス トミー。機動戦士Vガンダムより主人公ウッソ・エヴィンの搭乗するV2アサルトバスターガンダムとユカ・マイラス(cv田中敦子)の搭乗するガンブラスターとなります。メタルロボット魂 ストフリ弍式、プラウドディフェンダー、インフジャ二式。また一人素敵な声優さんがお亡くなりになりました。PGユニコーンガンダム FA拡張ユニットセット。まだ61歳で声の衰えなど全く感じていませんでしたので、早すぎる訃報のニュースを見た時には手が止まりました。PG UNLEASHED RX-78-2 ガンダム 未組立。攻殻機動隊やベヨネッタ等、強い女性と言えばこの方。PGストライクガンダム+PGスカイグラスパー+PGストライク専用拡張パーツセット。声優さんは若くして亡くなる方が多く非常に残念です。コトブキヤ ライン ヴァイスリッター アルトアイゼンリーゼ セット。自分は制作にあたり哀悼の意を込めてユカ機にしていますが、皆さんそれぞれの推しシュラク隊メンバーがいるかと思いますので推しを乗せて頂ければ何よりです。RG パーフェクトジオング バージョン3 全塗装 完成品。V2はキットをそのまま作成しています。ガンプラ 14点まとめ売り ギラ・ドーガ MG HG ガンダム 宇宙世紀。基本組立、全塗装、デカール、艶消し仕上げガンブラスターは旧キットを改造しています。1/100 MG ザクII F2型 (ブルークリアバージョン)。作成前に他のキットを作りながら素体の感じを確認する為、制作動画をながら聴きしていました。【完全新品】HG 1/144ガンダムデンドロビウム(2023年12月購入)。プラモデル配信者お馴染みの「素体でも充分カッコいいですね」が聴こえたので「それならそれ程手を入れる必要はないのかな」と組んで出来上がったのが写真17枚目です。元祖SDガンダム 戦神機キングシャッフル。かなり心の中で「イヤイヤイヤ」と突っ込みが鳴り響きましたが、これはこれでやりがいがあるので改造です。SMP マジレンジャーシリーズ マジキング ウルカイザー セイントカイザー。頭部は流用胴体はサンボルフルアーマーガンダムを使い、頭部横の形状変更、全面のコクピットハッチ部分を分割し横に数mm幅増し腕の太さをプラ板で増加腰アーマーの形状を変更腰の位置が変わった為、脚部の取り付けタイミングを変更シールドの展開エフェクトはRE版ガンブラスターを参考にしています。L BUILD 10th トランザムライザー Full Particle。手を加えて写真18枚目になりましたが、並べるとV2より良いスタイルになってしまった感じがします。ROBOT魂 クスィーガンダム ミサイルポッド装備(マーキングプラスVer.)。V2、ガンブラスター共に専用デカールを使用店舗では当然売っていないのでメルカリで購入出来ました。BANDAI RX-78F00 ガンダム 1/48。出品者様には大変感謝しております。●可動確認済● 1/60 MS-06R-2 ジョニー ザク 完成品 ZG-01。V2、ガンブラスター共に箱と説明書有り。メタルビルド フリーダムガンダム CONCEPT2 L BUILD。趣味での作品となりますのでご了承の上ご購入お願い致します。MGSD フリーダムガンダム 改修 全塗装 完成品 キラ・ヤマト。あたしの関わった部隊はみんな死んでいるんだ。CCSTOYS アルトアイゼン 「スーパーロボット大戦OG」 鉄魄シリーズ。死神なんてあだ名は欲しくないんだ。バイファム 1/100 ディテールアップパーツ込み バンダイ MG PG。坊や達を助けられれば、そんな汚名も返上出来るって事さ。LBUILD GUNDAM EXIA REPAIR Ⅳ。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3