公式サイト ハローキティ キティ サウンドステッキ おもちゃ その他
(3389件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
23100円(税込)
231ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954544359
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※必ず最後までご確認くださいハローキティのステッキ おもちゃです。販売当時購入した物です。約20年近く前のお品です。現在は販売されていないと思われ、出回りも少なく希少です。他サイトでも検索しましたが、ヒットしませんでした。こちら電源はつきませんが、本来、振るとキャラクター部分が光り、音が鳴る仕様です。⚠️動作未確認のため、ジャンク品としての購入をお願いいたします。⚠️キティちゃんがお好きな方、コレクションなどにいかがでしょうか。段ボールに他のものと長年保管していました。-商品状態-本来、電池を入れると電源がつくはずですが、画像の通り、電池が錆びていて、取り出せない状態であるため、動作未確認です。また、昔のお品ですので、傷等気になる方は購入をご遠慮ください。電池が入っている底の部分と持ち手の覗き穴部分が錆びています。商品状態等ご理解いただける方のみ購入をお願いいたします。また、素人保管、素人発送であることもご理解ください。神経質な方は購入をご遠慮ください。お値下げ不可です。手放すのを迷っているため、予告なく出品を取り下げる場合もございます。予めご了承ください。hello kittyハローキティキティサンリオ平成ステッキスティックおもちゃ#平成のおもちゃ。王家の紋章 イラストカレンダー 1985年 細川智栄子 秋田書店。アイドルマスターシャイニーカラーズ ふゆコレクション 等身大パネル 黛冬優子。オトメイト AGF 2024 くじ あたり アクリルブロマイド マツリカ ルヲ。妖怪アーク K1 フルコンプ バラ売り不可。希少 数量 限定品 たまごっち iDL プリンセス スペイシー ひめすぺ ver。妖怪アーク 零 銀幕の向こう側 フルコンプ バラ売り不可。オグリキャップ/ウマ娘 公式はっぴ 法被。妖怪アーク K2 フルコンプ バラ売り不可。AMPTAKxCOLORS ぷりっつ アニメイト ID警察風カード。正規品 未開封 星乃すぴか 抱き枕カバー ますかれーど ひさぎ。本日まで専用 プリキュア ドリーム 30点。一番くじ 東京リベンジャーズ To cheer on くじ バンダイ 1ロット。れい。ワンピースカード 応募者全員サービス レカフィグ 少年ジャンプ ヤマト 10点。マッシュル グリッター缶バッジ アクリルキーホルダー マッシュ フィン レイン。Fate fgo ランサー クーフーリン ホワイトデー realta nua。コウペンちゃん おしゃべり おしゃべりコウペンちゃん。片田舎のおっさん、剣聖になる 店舗購入特典54枚セットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3