春先取りの 【TS】King Tone SOLOIST【SRV】 THE / Guitar ギター
(3373件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
19525円(税込)
196ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954531311
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
King Tone Guitar / THE SOLOISTです。ギタリストのJosh Smithが絶賛し、人気が爆発したブランドです。3つのモードでかなり幅広い音色が作れます。更に9V〜18Vで使用できるのも大きいと思います。V2モデルも発売されていますが、V1の方がシンプルで使い勝手が良いように思います。ルックス/カラーもV1の方が断然クールです。TS9やTS808より断然キレがあり、ボリュームへの追従性もいいので、単体だけでしっかり音が作れます。どのモードでも音作りの際にローの帯域を補うBodyノブがかなりいい仕事をしてくれます。山程TSペダルがありますがSRVのようなゴキゲンなテキサストーンを目指している方には最適格かと思います。なかなか中古市場に出回らないペダルですのでこの機会にぜひ。動作確認済みです。箱ありです。以下公式より↓新品価格¥59.400THE SOLOISTは、フラッグシップデュアルオーバードライブのTHE DUELLISTのサイドAに新たな機能を加えたシングルチャンネルオーバードライブです。・9 18Vで駆動します。・BODYは、オーバードライブで失われる事が多いローエンドに豊かさを追加します。・GLASSとEDGEは、チューブライクなグラッシーさ、エアー感、バイト感を追加します。THE DUELLISTのサイドAは、製作者が所有するビンテージのTS808をベースにした独自のトーンを持つ驚くべきサウンドです。クリーンからヘビーなオーバードライブまで幅広いミュージカルなコントロールを可能にしています。KING TONE GUITAR/THE SOLOIST (RED)ブランド:ー。MARSHALL ( マーシャル ) JVM エフェクター 新品未開封未使用。ORANGE Terror Stamp ギターアンプペダル 美品!。Brora Over Drive ギターエフェクター。Analog.man ibanez ts-9 silver mod 極美品。ギター Umbrella Company #24。Virtue Stella ギターエフェクター。★極初期 ZHシリアル★ 1995年 BOSS BD-2 背面ラベル剥がれ品☆。ギター Lee Custom Amplifier VAC-30。Digitech WHAMMY DT ギターエフェクター デジテック ワーミー。Morley 20/20 ワウ・ファズエフェクター。Strymon TIMELINE ディレイ・エフェクター MIDI対応。【中古】BOSS AD-10 Acoustic Preamp。PROCO RAT 95年製 made in USA LM308N 銀ネジ。WARM AUDIO Warm Bender ファズペダル おまけ付き。ギター Wampler Tumnus。Morningstar ML5 MIDI スイッチャー。STRYMON IRIDIUM ファームウェア最新。【美品】BONDI EFFECTS Sick As Overdriveお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3