【お買得】 激レア!当時物!カルビー旧仮面ライダーカードアルバム&14局ネットカード12枚♪ その他
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
21890円(税込)
219ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545282467
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。 R+/R/N/L 4コン。taku【シュリンク付新品未開封】ガンダムカードゲームリミテッドBOX。五等分の花嫁 ブースターパック vol.1 シュリンク付き 6ボックス。新品未開封 ガンダムカードゲーム ニュータイプライジング 4box テープ付き。ガンダムカードゲーム スレッタ・マーキュリーパラレルセット。ポンポンズ。F1カード カルロスサインツ シールサインカード。ディズニー DISNEY 創立100周年 EPOCH 2023。ロロライナ・フリクセル ヴィクトリースパーク サイン SP PSA10。ドラゴンドライブ センコークーラ ヘルズレア。クルセイド ホライゾンデッキ。ポケカ グレイシア LV.44 psa10。プレシャスメモリーズ カードキャプターさくら 木之本桜 プロモ PSA10。【新品未開封】ガンダムカードゲームリミテッド BOX Ver.β シュリンク付。ラブライブ!オフィシャルカードゲーム 夏、はじまる。※※※ジャンク品のためコンディションに拘る方、神経質の方はご購入されない様にお願い致します※※※昭和キッズには、懐かしい、カード欲しさにメインのスナック菓子を破棄するという社会問題にまでなった当時大ブームとなりましたカルビースナック仮面ライダーカード&アルバムになります。数あるライダーアルバムの中でも、紙物タイプの初期になります通称バウウーンアルバムは激レアのアイテムになります。こちらは、20年ほど前に関東中野にございましたレトロ店にて購入致しました。★★★アルバムコンディション★★★●全体的に折れシワ有り●表表紙裏面に当時の持主の記名&文字記入有りカードは初期ロットの表14局ネットになります。番号④⑩⑭㉑㉔㉖㊲㊴㊽52・55 ・56 計12枚こちらも20年ほど前に専門店・オークション等にて入手致しました。★★★カードコンディション★★★●全体的に折れシワ有り●貴重な㉑キノコモルグの絵柄違いの裏面の番号はマジックで番号をなぞってます。●カードに関しましては、アルバムのオマケとお考え下さい。※今回のアルバム&カードは、カードコレクターの方より、昭和レトロアイテムをコレクションされている方向きだと私的に思います。当時の雰囲気を味わいたいというあなた!いかがでしょうか?※画像をご確認の上、絶対にキャンセルされないとお約束出来る方のみご購入願います。※お受取り後、24時間以内に受け取りご連絡が出来ない方は、ブロック致します。(ご連絡有れば考慮)ご了承願います。※すり替え防止のため絶対にキャンセル不可です。※商品到着後の商品破損事故等は、ご購入者様より配送会社へご連絡願います。※ノークレーム&ノーリターン#カルビー仮面ライダーカード#カルビー仮面ライダースナック#仮面ライダー#昭和レトロ#アルバム#カルビー仮面ライダーカード旧お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3