【テレビで話題】 新品未開封 2個 シーグリ 2026 CORTIS アイドル
(3439件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8584円(税込)
86ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545265275
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
プロフィール欄のご確認は不要です。)当方の出品は全て公式品のみ。❌値下げ、バラ売り、取り置き、在庫確認❌記載済みの問い合わせには返信は致しかねます。⭕即購入可⭕CORTIS 2026 SEASON’S GREETINGS新品未開封 2個セットWeverse Shop GLOBAL 購入品(内容品の詳細は公式ページにてご確認下さい)⚠️外付け特典は付きません。2025年11月に予約注文していたお品が届き、特典目当てでしたので外付け特典のみ取り出したお品物になります。画像3枚目。未開封のため初期よりの欠品・初期難等、こちらで補償は致しかねますのでご了承頂ける方のみ、どうぞよろしくお願いいたします。(過度に神経質な方や完璧なお品をお求めの方はご遠慮下さいませ)ヤマト宅急便発送(匿名配送)Weverse globalから届いた状態の梱包でお送りさせて頂きます。梱包材は再利用の為、テープの剥がしあと等ご了承下さい。(こちらも可能な限り対応はさせて頂きます。可能な限り迅速に発送しております,。業者ではなくトレカ中心のコレクターです。#dancingduckcortisMARTIN マーティンJAMES ジェームスJUHOON ジュフンSEONGHYEON ソンヒョンKEONHO ゴンホCORTIS コルティス。非売品 HANA✖︎ボディメンテコラボパーカー 直筆サイン入り。(こちらの商品説明欄は全てご確認下さい。櫻坂46 向井純葉 4thアニラ 直筆 サイン 生写真。RUNSEOKJIN_EP.TOUR セット J。コンビニ&ATM支払いにてキャンセルが多いため、期限内に必ずお支払いして頂ける方のみご購入下さい。櫻坂46 4期生 松本和子 直筆 生写真 サイン入り。y 目黒蓮 公式写真 まとめ売り。ご購入後の変更不可。8/11まで値下げ 証明書付き 乃木フェス 賀喜遥香 直筆サイン入りフォトレター。月が注ぐ花。画像の未開封シーグリ2個の出品になります。櫻坂46 谷口愛季 ユニエア 直筆チェキ。山中柔太朗カレンダー サイン入り。簡単な確認のみでシュリンクには大きな破れ等はありませんでしたが、軽い角潰れがございました。直筆サイン NOGI BINGO! 4 ポスター。【新品未開封】 正規品 なにわ男子 ちびぬい3種 まとめ売り。他、軽い外箱の凹みや初期傷等はご了承下さい。日向坂46 森本茉莉 チェキ。櫻坂46 Make or break LINEミュージックポスター 森田ひかる。こういった製品の品質知識のある方&ご理解のある方のみご購入下さい。購入不可 参考画像。日向坂46 ひなた坂 直筆サインポスター東村芽依 金村美玖 高本彩花 丹生明里。画像4~5枚目。櫻坂46 小島凪紗 直筆サイン入り 生写真 2025年 浴衣。Rev.from DVL 直筆サインチェキセット。⚠️お送りする際に箱に大きな損傷や凹み等ない事を画像にて残しておりますが、もし配送中にできたと思われる凹み等で品物に損傷が生じた場合はご購入者様の方から事務局へご相談下さい。乃木坂46 増田三莉音Same numbers 直筆サイン入り 会場限定ポスター。はる様 リクエスト 2点 まとめ商品。)⚠️メルカリ&配送会社のルールに従いお取り引きさせて頂きます。twice ジョンヨン サイン入りポラ ポラロイド。SEVENTEENホシ 直筆サイン入りチェキ。急用の際はご購入後の対応&発送に数日かかる場合もございます。Treasure ベスくじ ぬいぐるみ。写真。余剰分を出品させて頂いております。私立恵比寿中学(エビ中) 公式生写真 10246〜10413お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3