激安特価 Maestro Echoplex 真空管テープエコー 1964 EP-1 ギター
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
252000円(税込)
2520ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545260674
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
期間限定お値下げしました迅速丁寧nc/nrご理解頂ける方のみとします。宜しくお願いします。Maestro (Market Electronics) Echoplex EP-1 1964 真空管テープエコー私が所有してからは、20数年経ちました。全オーナーさんもプロのとあるギタリストさんでした。昨年ぐらいにオーストラリアのマニアックなテープエコー製作会社?さんから、EP-1に使用可能なテープヘッドを取り寄せて交換済みなので、オールドテープエコー特有なボヤけたり、音が消去されないなどは無くなり、60年代当時のオリジナルサウンドを維持しております。ポットデイトから、1964年製とさせていただきました。オリジナルのフットスイッチも付属します。(普通に使えます)モーターも普通に回りますし、国内でこれだけのEP-1は中々皆無ではないかと思います。膨らんで破裂したコンデンサーのみ修復交換済みなので、想像以上に良い状態を維持しておりますので、是非とも次世代のミュージシャンに実際使って頂きたい逸品で御座います。EP-2までは真空管を使用したテープエコーですが、こちらは更に再初期型のEP-1です。替えのテープはもう一つあるので、そちらもサービスにてお付けいたします。かなりやつれていますが、オリジナルソフトカバーも有ります。電源を入れても、安定するまでは長い時で15分ぐらいかかります。ゴムのローラー部分やヘッドの角度の微調整がやや難しいのと、テープが回らないなど(遅くても2〜3分後ぐらいから回り始めます)細かい調整がたまに必要ですが、あくまでもビンテージな機材をご理解、または使用経験ある方向けなので、ご購入後は何事もnc/nrでお願いします。(購入後も動作に対してなど、ご質問などあれば、対応は致します)コメント欄からのお値引き交渉などはご遠慮下さい。非常に希少な商品であること、またパーツのすり替え等防止のためいかなる理由においても返品は致しかねます。厳重な梱包を行なっておりますので、到着後不備がありましたら運送会社の保険にてご対応いただきます。迅速で丁寧な対応して頂ける方に限らせていただきます。近年増えて参りました冷やかし等もご遠慮下さい。ご覧いただきありがとうございます。。エフェクターまとめ売り ブルースドライバー ディストーション G1X four。ギター STRYMON blueSky。ギター Xotic Custom Shop SXB-1 Stereo X-Blender。【美品】empress effects para eq MKII。Strymon IRIDIUM アンプ & IR キャビネットシミュレーター。値下げ:UAFX ANTI 1992 High Gain Amp。Empress Effect Tape Delay エフェクター。Strymon El Capistan V1 【6月30日まで値下げ】。ギター UAFX DREAM65。048 RELAXING WALRUS DELAY by はるまきごはん。Strymon El Capistan V1 最終値下 6/30までの出品。E.N.T EFFECTS Brora Over-Drive ギターエフェクター。ギター Darkglass ALPHA OMEGA ULTRA。AMT R/S-Lead プリアンプ アンプシミュレーター。ビッグマフ エレクトロハーモニクス。ORGANIC SOUNDS THE TOWER ギターエフェクター。Diezel Herbert プリアンプ エフェクター。Ibanez Nu Tube Screamer NTS チューブスクリーマー。【動作確認済み】Neotenic Sound Aco Flavor。ロックトロン voodu valve 真空管 プリアンプ エフェクター 実働お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3