激安特価 【未開封】グレートムタ vs グレートニタ 妖忍魔界決戦 スポーツ
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6960円(税込)
70ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545243169
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
2体のアクションフィギュアセット、グレートムタとグレートニタの対決を再現。アマゾンでは35,700円で今も売ってるみたいですね。たっけぇなぁ。おい。保管状態がいいからでしょうけど。- キャラクター名: グレートムタ vs グレートニタ 妖忍魔界決戦- フィギュアの数: 2体セット- フィギュアのスタイル: アクションフィギュア- 素材: プラスチック- 付属品: マスク、コスチューム素人保管のためブリスターの劣化、紙の反りがあります。ですが、一回も開けてないです。フィギュアは全く問題ないと思いますが、箱が気になる方は微妙な感じです。倉庫漁っていたらでてきました。懐かしいですが置くところもなし。大事に扱ってくれる人に譲った方がイイのかなと思って出品しました。希少ゆえ高額になるのは、すみません。期待させたわりにしょっぱい試合でしたねぇ…まぁ、しょうがないですね。確か武藤は爆破経験してないし。大仁田は新日本と相性悪かったみたいでしょっぱかったっす。ニタの煽りⅤが恥ずかしくて見てられなかった記憶がありますわ。ノークレーム、ノーリターンでお願いします。ご覧いただきありがとうございます。値引きはこれが最終で堪忍してください。すみませんすみませんすみません。ジャンル...プロレスリーグ...国内プロレス選手名...武藤敬司、大仁田厚#プロレス#新日本プロレス#武藤敬司#大仁田厚#グレートムタ#グレートニタ。【9.5inch】【BIGサイズ】大谷翔平選手 ボブルヘッド。ZURU 5サプライズNBA BALLERS レア5体セット。【世界限定5000個!】FOCO SHOEI OHTANI 17 ドジャース。超貴重FOCO ロサンゼルス・ドジャース ビッグヘッド 大谷翔平 限定。マフェックス No.100 MAFEX Michael Jordan。ロッキー シルベスタースタローン ガレージキット フィギュア 青い台座付き。Dodgersフィギュア キケ ヘルナンデス ボブルヘッド ドジャース。★WWE Legends グレート・ムタ マテル フィギュア 未開封★。【じゅんぼー】非売品 大谷翔平 ASTRONボブルヘッド。エンスカイ 大谷翔平 リアルパーフェクト 1/6 プレミアムフィギュア 投手。クレイトンカーショウ ボブルヘッド 2016年 CLAYTON KERSHAW。Funko gold Snoop Dogg プレミアムビニールフィギュア レア。【非売品】8/8 球場配布品 コービー・ブライアント ドジャースボブルヘッド。千葉ロッテマリーンズ 佐々木朗希 ボブルヘッド ドジャース。NBA Ballers フィギュア サプライズボックス エドワーズ。wwe wwf wcw プロレスフィギュア アルティメットウォリアー。GRAPE BRAIN のりくん 拳王 グレイプブレイン 新品 未開封 限定。巨人の星 野球選手フィギュア。SLAM DUNK 三井寿 フィギュア。nba ボーラーズ 5サプライズお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3