安い 【FEサイファ】ヒルマリデッキ+サイファ祭特殊ルール用紙 その他
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
14500円(税込)
145ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954523345
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※10/05値段および写真変更しました!(スマホカメラ不調で、ぼやけた写真になっていました…。申し訳ございません。)★内容ファイアーエムブレム サイファヒルダ×マリアンヌ ダブル主人公デッキ + サイファ祭(公式イベント)特殊ルール説明用紙セット本商品は、サイファ祭(公式大会イベント)で使用された**「ダブル主人公ルール」対応デッキです。通常は主人公1人で戦うファイアーエムブレム サイファですが、この特別ルールではヒルダ&マリアンヌの2人が主人公として共に戦う構築**となっています。★もちろん、通常ルールでもヒルダ単体・マリアンヌ単体で十分に戦える内容です。ヒルダとマリアンヌを中心に、仲間やサポートユニットも実戦レベルで構築しています。カードはすべて二重スリーブ入りで、コレクションにもプレイにも最適です。⸻◾️状態・目立った傷や折れなし(プレイ用としてご理解ください)・ルール用紙は当時の配布品のため、やや使用感あり(通読に支障なし)⸻◾️セット内容・ヒルダ×マリアンヌ ダブル主人公デッキ(構築済み50枚)・サイファ祭 特殊ルール説明用紙 一式(ダブル主人公ルール、クエストバトル、タイナー戦など)⸻◾️補足「サイファ祭」でのみ体験できた特別ルールでのデッキです。ヒルマリ好き・原作ファンの方にもおすすめ!★最近サイファ盛り上がってるようで嬉しく思います!茶色デッキの基本的なパーツもバランス良く入れていますので、他デッキへの流用もしやすいかと思わせます。★余談ですが、我が家は二人主人公ルールのときはオーブ10枚で遊んでいました…笑1時間くらい推しカプで戦うの、めっちゃ楽しいです。★ヒルマリはいいぞ……。#ファイアーエムブレムサイファ#FEサイファ#ファイアーエムブレム#FE風花雪月#ヒルマリ#ヒルダ・ヴァレンティン・ゴネリル#マリアンヌ・フォン・エドマンド。ガンダムカードゲーム 予期せぬ出来事 パラレル プロモ 優勝者プロモ。【PSA10】ホロライブ プロモ 猫又おかゆ ぺるそにゃーりすぺくと。プリズムストーン シンフォニアトランク ディアクラウンメモリーパス付き。ガンダムカードゲーム Newtype Rising 3box 未開封 テープ付。lycee ルビイ SP サイン きゃべつそふと。JUICY HONEY コレクションカード PLUS 27。ウルトラマンベリアルUR。Xross Starsクロススターズ 1弾 SR以下4コン12。ゴジラカードゲーム SP パラレル ゴジラ(1984)。Lycee リセ Navel 桜坂のプリンセス 星崎希望 SP 直筆 サイン。★10枚セット★ジオン公国軍 リソースカード FIRSTCOMBATお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3