公式サイト レア●水森亜土先生直筆イラスト&サイン たべすぎた天使 可愛い その他
(3389件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
25740円(税込)
258ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954522993
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
水森亜土先生の直筆イラスト&サインです。カラーでイラストが丁寧に描かれています。だいぶ前に大手古書店で購入致しました。当方はその後、暗所にて大切に保管しておりました。サイズは縦15cm、横10cm(やや本体に歪みがある為サイズは多少前後します)先生のサインと落款?のようなものが描かれています。裏面の貼ってある紙に記載してある宛名部分はモザイクかけています。サイン紙が額縁に固定されているので取り外し不可(なので、サイズも目安程度でお願いします)裏にDEAR FRIEND 1999と先生のサインも更に記載あり。タイトルの「たべすぎた天使」も記載されています。額縁とイラストが色合い的にも合っているので、飾るととても絵になります。やや経年劣化の傷み(若干のヤケやうっすらとした汚れなど)ありますが、特に目立つ傷みはなく、全体的にかなり古い物としては状態は並程度かと思います。(私見です)。ファンの方はいかがでしょうか。また、極端な値下げ交渉はご遠慮下さい。●美品をご希望の方、状態に神経質な方、説明も読まず、到着後「思ってたのと違う」などのクレームを入れる方は購入をご遠慮下さい。古い物ということをご理解の上、ご購入をお願いします。詳しい状態は質問でお願いします(失礼な質問にはお答えできませんので予めご了承下さい。)。よろしくお願いします。。王家の紋章 イラストカレンダー 1985年 細川智栄子 秋田書店。アイドルマスターシャイニーカラーズ ふゆコレクション 等身大パネル 黛冬優子。オトメイト AGF 2024 くじ あたり アクリルブロマイド マツリカ ルヲ。妖怪アーク K1 フルコンプ バラ売り不可。希少 数量 限定品 たまごっち iDL プリンセス スペイシー ひめすぺ ver。妖怪アーク 零 銀幕の向こう側 フルコンプ バラ売り不可。オグリキャップ/ウマ娘 公式はっぴ 法被。妖怪アーク K2 フルコンプ バラ売り不可。AMPTAKxCOLORS ぷりっつ アニメイト ID警察風カード。正規品 未開封 星乃すぴか 抱き枕カバー ますかれーど ひさぎ。本日まで専用 プリキュア ドリーム 30点。一番くじ 東京リベンジャーズ To cheer on くじ バンダイ 1ロット。れい。ワンピースカード 応募者全員サービス レカフィグ 少年ジャンプ ヤマト 10点。マッシュル グリッター缶バッジ アクリルキーホルダー マッシュ フィン レイン。Fate fgo ランサー クーフーリン ホワイトデー realta nua。コウペンちゃん おしゃべり おしゃべりコウペンちゃん。片田舎のおっさん、剣聖になる 店舗購入特典54枚セットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3