春先取りの 【プレXmas祭】SFムービーセレクション大魔神フルコンプリート〈全7種〉 特撮
(3373件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6668円(税込)
67ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954522401
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
⚠️【プレXmas祭】です。Xmasに向け、現在10%以上のディスカウント価格をオファーしています。ご検討ください。キャンペーン終了後は元に戻す予定です。予告なく終了することがあります。・SFムービーセレクション大魔神フルコンプリート〈全7種〉を出品します。・2006年11月、トイショップより購入しました。 ・LINE UP :01. 大魔神 (‘66大魔神)02. 武神像('66大魔神)03. 大魔神('66大魔神逆襲)04. ダイモン('68妖怪大戦争)05. バラモン大魔像('61釈迦)06.トラウマガメラ〈カラーVer.〉07. トラウマガメラ〈セピアVer.〉*トラウマガメラは‘99ガメラ3 邪神イリス覚醒。そのセピアVer. はレアアイテムでかなりの「激」です。・全7種とも新品、未使用、未開封の品です。購入以来、自宅暗所にて大切に保管してきました。・外箱にダメージはほとんどありませんが、うち側のおりの部分に購入当時より切れ目があります。内箱は全て下部開きです。トイショップが中身の確認のために開けたものです。本品にブックレット類は付属しません。・昨今、フルコンプリートの出品はかなり出品頻度が低くなってきました。今後、このレベルで発現する可能性はますます低くなると思います。・価格設定には大変苦心しました。納得頂ける方、ご検討ください。かなりのお値打ち価格だと思います。・お値引きは容受しておりません。・防水に努め、簡易梱包にて発送します。・多忙な仕事に就いていますので、ご連絡、発送が遅れることがあります。・ご購入決定後のキャンセル、返品、交換などは一切お受けできません。・配送過程で発生したものと当方が判断するトラブルにも一切対応できません。・完璧性の方はご購入をご遠慮ください。どうかお願いします。。一番くじ ゴジラ 怪獣乱舞 荒ぶるモノC賞 スペースゴジラ フィギュア。一番くじ 「ゴジラ 怪獣乱舞 -荒ぶるモノ-」 C賞 スペースゴジラ。不滅のバルタン星人セット ウルトラマン バンダイ。S.H.Figuarts(真骨彫製法)ウルトラマンダイナ フラッシュタイプ。一番くじ ゴジラ怪獣乱舞 荒ぶるモノ。S.H.Figuarts ハリケンレッド フィギュアーツ。デアゴスティーニ シンゴジラ 完成品 美品。【美品】S.H.Figuarts ゲルショッカー戦闘員。S.H.Figuarts 仮面ライダーSHADOWMOON シャドームーン。一番くじ ゴジラ 怪獣乱舞-荒ぶるモノ- ラストワン賞。ウルトラマン ゴジラ 怪獣 消しゴム プテラノザウルス クリア。S.H.Figuarts 仮面ライダードライブ タイプスペシャル。一番くじ ゴジラ 怪獣乱舞 ラストワン賞 おまけあり。一番くじ ゴジラ 怪獣乱舞 荒ぶるモノ ラストワン賞。S.H.Figuarts 黄金戦士 牙狼 雷吼ver。仮面ライダー バイク フィギュア。ゴジラ 指人形 セット。キングコングフィギュア。一番くじ ゴジラ怪獣乱舞―荒ぶるモノ― ラストワン賞。【輸送箱未開封】S.I.C. 仮面ライダー龍玄 ブドウアームズ。ゴジラ 消しゴム 戦闘機 飛行機。仮面ライダーオーズ まとめ売り。セット売りレジェンドモバイレーツ&DXモバイレーツ&レンジャーキー26本。ウルトラマンゼロ TENQ企画展 10周年の軌跡 限定 缶バッジ 未開封品。キカイダー S.I.C. CLASSIC 2.ハカイダー& 3.量産型ハカイダー。一番くじゴジラ (2023) 怪獣咆哮 極 熱線放射ver. ラストワン怪獣乱舞。ゴジラ A賞 一番くじ 怪獣乱舞 怪獣哮胸極お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3