総合福袋 当時物 初代 ポケモン メタル メッキ フィギュア A-237 コミック・アニメ
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
47700円(税込)
477ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545221349
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
初代ポケモンのメッキフィギュアコレクションです。★★★超激レア品です。メッキのくすみ、剥がれもほとんどない美品です。(画像を確認ください)写真がすべてです。良くご覧下さい。■Dセット 黒パッケージ版(シルバー) ・主人公(竿に剥がれあり、背中の備品なし)・ヒトカゲ・カビゴン・コイキング■Cセット 黒パッケージ版(ゴールド)・ピカチュウ・ピッピ・カイリュウ・サンダー■Bセット (レッド)・リザードン※しっぽのみ・ポリゴン・ミュウ■Aセット (グリーン)・フシギバナ・ミュウツー・プリン・ニョロゾ■コロコロコミック限定 ミュウ プラコロ(ピンク)※ばら売りには対応しておりません。#VintageVoyageレトロコレクション 懐かしさ溢れるレトロなアイテムを集めました!あなただけの過去の宝物がきっと見つかります。【ご確認ください】・簡易梱包にて発送致します。梱包に関してご希望がある場合はご相談ください。・ペット、喫煙者はおりません。・照明やお使いのモニターによっては、色や細かい傷などが実物と異なって見える場合がございます。気になる点がございましたら、ご質問ください。・未使用品であっても、個人保管のため新品とは異なる劣化や変色がある場合がございます。・古い物(当時物)につきましては、写真をご確認の上ご購入を検討くださいますようお願いいたします。・品質には万全を期しておりますが、完璧な商品をお求めの方は、購入をお控えください。ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問合せください。。プライズ雑貨 11点まとめ売り ドラクエ プーさん等。キングダム Grandista 王騎 & 謄 & 旗 ☆6点セット☆。葬送のフリーレン プライズフィギュア5点セット。ねんどろいど ゲゲゲの謎 鬼太郎誕生 水木 鬼太郎の父 ゲゲ郎。セーラームーン ぷちきゃらセット。ワンピース クロコダイル D.P.C.F.DX フィギュア 開封済み 箱付き。僕のヒーローアカデミア 轟焦凍 フィギュア 5体セット。1210 Gフレーム ガンダムTR-1 ヘイズル改 オプションパーツセット。※箱凹みあり※銀八先生 一番くじ。未開封 クロロ=ルシルフル ぬーどるストッパー セット ハンター×ハンター。当時物 バンダイ「ストリートファイター リュウ」1993年可動式フィギュア。Grandista ジョジョの奇妙な冒険 フィギュア 4体セット。OVERLORD アルベド フィギュアセット。Sonsaku Hakufu 1/7スケールフィギュア 特別版。劇場版チェンソーマンBiCute Bunnies Figure レゼ フィギュア。ドラゴンボール 一番くじ E賞 バビディお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3