総合福袋 【極美品】イチロー★ペプシボトルキャップ★24個18種★オリックス時代トランプ★ スポーツ
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7540円(税込)
76ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545220377
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜いいね!をありがとうございます。手数料、送料が嵩みますので、これ以上のお値下げの予定はございません。ご検討のほど、よろしくお願いします(*˘︶˘*).。*♡ 〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜✿〜返品や返金は、お受けできませんので、ご了承頂けた方のみ、ご購入をお願いします。他のサイトにも出品しておりますので、そちらで購入されれば予告なく削除致します。商品到着後、迅速に『受取連絡』をして頂ける方のみご購入をお願いします。受取連絡がルーズな方は、ご遠慮下さい。発送は平日のみで、土日祝祭日は発送致しません。お急ぎの方は、必ず購入前にコメント欄から、お問い合わせをお願いします。 コメントのやり取り中であっても、先にご購入頂いた方とお取り引きさせて頂きますので、ご了承下さい。【極美品】イチロー★ペプシボトルキャップ★MLB野球殿堂入り★24個18種★ケース入り★オリックス時代トランプ★2002年ペプシコーラのオマケとして付いていた非売品です。24個18種です。当時コレクションキャビネットに飾っていて、その後、大切に保管していましたので傷や汚れ等ありません。購入当時、ペプシの袋を開封した時点でバットが少し曲がっているものがございました。画像8の6個はダブっているものです。コレクションケースは新品です。今回、撮影するためにボトルキャップを並べましたが未使用です。コレクションケース(日本製) 幅 33.5 × 奥行 9.2 × 高さ23.5cm ただあくまでも個人的主観です。年代物ですので、些細なことを気にされる神経質な方のご購入はお断りします。必ず画像をご確認して頂き、ご納得された方のみご購入をお願いします。オリックス時代のイチロー選手のトランプは、当時、日産で頂き一度も使用せずクローゼットで保管していました。未使用ですが、トランプが入っている箱は少し経年劣化がございます。 中のトランプは綺麗な状態です。画像11のお品も(未使用です)一緒に同梱します。発送の際には丁寧に梱包させて頂きます。。Dodgersフィギュア キケ ヘルナンデス ボブルヘッド。NBA フィギュア 4体セット。ハイキュー プライズフィギュアまとめ売り。スポーツ Supreme Bobblehead Red。【9.5inch】【BIGサイズ】大谷翔平選手 ボブルヘッド。ZURU 5サプライズNBA BALLERS レア5体セット。【世界限定5000個!】FOCO SHOEI OHTANI 17 ドジャース。超貴重FOCO ロサンゼルス・ドジャース ビッグヘッド 大谷翔平 限定。マフェックス No.100 MAFEX Michael Jordan。ロッキー シルベスタースタローン ガレージキット フィギュア 青い台座付き。Dodgersフィギュア キケ ヘルナンデス ボブルヘッド ドジャース。★WWE Legends グレート・ムタ マテル フィギュア 未開封★。【じゅんぼー】非売品 大谷翔平 ASTRONボブルヘッド。エンスカイ 大谷翔平 リアルパーフェクト 1/6 プレミアムフィギュア 投手。クレイトンカーショウ ボブルヘッド 2016年 CLAYTON KERSHAW。Funko gold Snoop Dogg プレミアムビニールフィギュア レア。【非売品】8/8 球場配布品 コービー・ブライアント ドジャースボブルヘッド。千葉ロッテマリーンズ 佐々木朗希 ボブルヘッド ドジャース。NBA Ballers フィギュア サプライズボックス エドワーズ。wwe wwf wcw プロレスフィギュア アルティメットウォリアー。GRAPE BRAIN のりくん 拳王 グレイプブレイン 新品 未開封 限定。巨人の星 野球選手フィギュア。SLAM DUNK 三井寿 フィギュア。nba ボーラーズ 5サプライズ。342★サッカー★pele★prostars★フィギュアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3