【国産】 TBCFX Blackface Reverb ギターエフェクター ギター
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
18241円(税込)
183ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954521316
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
昨年残念な事に製作者がお亡くなりになったので、二度と手に入らなくなった貴重なリバーブですが、悩んだ末に今回出品する事にしました。大切に使って来ました。きちんとプレイヤーの方にお譲りしたいです。小傷は御座いますが、美品の部類に入ると思います。必要以上に神経質な方はご遠慮下さい。迅速な対応可能な方に限らせていただきます。こちらも最大限の誠意ある対応に努めます。コメントからのお値下げのお願いはご遠慮ください。こちらのペースとさせていただきます。【高品質リバーブエフェクター】Blackface Reverbは、ギターサウンドに深みと広がりを加えるための高品質なリバーブエフェクターです。シンプルな操作で、プロフェッショナルな音質を実現します。【コンパクトなデザイン】小型で軽量なデザインは、持ち運びに便利で、ライブパフォーマンスやスタジオ録音に最適です。どんなギターセットアップにもフィットします。箱、付属品付き- モデル名: Blackface Reverb- 出力端子: OUT- 入力端子: IN- 電源: 9V DC- 保証書: ありご覧いただきありがとうございます。。ギター Umbrella Company #24。Virtue Stella ギターエフェクター。★極初期 ZHシリアル★ 1995年 BOSS BD-2 背面ラベル剥がれ品☆。ギター Lee Custom Amplifier VAC-30。Digitech WHAMMY DT ギターエフェクター デジテック ワーミー。Morley 20/20 ワウ・ファズエフェクター。Strymon TIMELINE ディレイ・エフェクター MIDI対応。【中古】BOSS AD-10 Acoustic Preamp。PROCO RAT 95年製 made in USA LM308N 銀ネジ。WARM AUDIO Warm Bender ファズペダル おまけ付き。ギター Wampler Tumnus。Morningstar ML5 MIDI スイッチャー。STRYMON IRIDIUM ファームウェア最新。【美品】BONDI EFFECTS Sick As Overdriveお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3